Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Monblan, ааа, понятно, я в ночь ворона не играю, я только в классическую, у меня нет такого заклинания. Если хочешь ману до 400 прокочать, загрузи старое сохранение и иди в хоринис к константино, он тя возьмет в ученики, если ты хоть чуть чуть в алхимии шаришь, он и научит, если нет, то иди к бабке в лесу около лагеря наемников.:-)//не, там огненный, брат огненного из долины, самый первый, красный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
KSU199
1 ноя 2008 в 11:44
Monblan, А постоянными зельями ты что не пользовался?
*
G Allori
1 ноя 2008 в 15:35
A кто нибудь пробывал волну смерти на дракона использывать? Интересно, она убьет его или нет?
*
Monblan
1 ноя 2008 в 17:09
KSU199, что за постоянные зелья? Эликсиры силы и ловкости? Ими разумеется пользовался (в прошлом посте я отнес их к "обязательным навыкам"). А вот способа приготовить эликсир духа в игре я не нашел (видимо к Константино нужно было идти учиться)/// 18GoGa18, на последнем дракоше только что опробовал - отняло ему примерно 60-70% жизней, но та штука с Когтя, требующая 250 маны видимо его положит...
*
Monblan
1 ноя 2008 в 17:33
Попробуйте использовать против Дракона страх - будете удивлены (и поржёте заодно :rzhu: ) Так же, при страхе, иногда глючит орков, но на драконе это смотрится куда комичней, гггг. Не думал, что на него повлияет столь слабое заклинание...
*
G Allori
1 ноя 2008 в 17:33
Monblan, последний дракоша-дракон нежить чтоли?//кстати еще один вопрос меня мучает: можно ли ответить на вопрос бродяге который на дороге появляется, когда за глазом идешь. Там что то типо: "назови пещеру гоблина в которой мы вместе ползали".// в каком смысле с Когтя?
1 ноя 2008 в 17:35 / G Allori (1)
*
G Allori
1 ноя 2008 в 17:39
Monblan, seclub.org/forum/goto/5569921/ - я бы не сказал что это слабое заклинани.))) я однажды на паладинов его использовал(в пред последней главе, когда они строем встали в верхней части города), вы б видели как они разбежались, ток пятки сверкали!)))//седня на дракона попробую, какраз седня буду огненного бить в Ирдорате.
*
Monblan
1 ноя 2008 в 18:07
Не... оказывается драконов (как и орков) "косит" от Страха не всегда (ну знете, когда противник не просто убегает а глючит - просто порхает как птичка :rzhu: )/// 18GoGa18, Страх полюбому не должен действовать на драконов - это просчет создателей (слишком уж мало маны он требует). При чем я так и не дождался, когда же его "отпустит", он от меня даже в другой зал убежал -:) Огненных драконов в Ирдорате вроде нет - кажется Пещерный и Нежить... Вот сейчас еще разок волной смерти на Д-Нежити колдонул, теперь почему-то все жизни сразу у него ушли (видимо от дистанции зависит)... Коготь Белиара - оружие забранное у Ворона в Яркендаре (у мага может трансформироваться в различные руны)...
*
G Allori
1 ноя 2008 в 18:21
Monblan, ааа, понятно, я в ночь ворона не играю, я только в классическую, у меня нет такого заклинания. Если хочешь ману до 400 прокочать, загрузи старое сохранение и иди в хоринис к константино, он тя возьмет в ученики, если ты хоть чуть чуть в алхимии шаришь, он и научит, если нет, то иди к бабке в лесу около лагеря наемников.:-)//не, там огненный, брат огненного из долины, самый первый, красный
1 ноя 2008 в 18:23 / G Allori (1)
*
Monblan
1 ноя 2008 в 18:50
18GoGa18, ни Сагита, ни Константино ни какой-либо другой алхимик насколько я знаю НЕ учат варить элексир духа (его можно только купить)... Может быть Константино и научил бы, если бы я пошел к нему в ученики... но я пошел к Босперу./// Советую Ночь Ворона - Яркендар очень хороший бонус!!! /// Ну короче все, прошел за ополченца/полладина, прошел за послушника/мага - даже немножко поднадоело. Вот эта игра за мага заняла около 4мес. Надо наверно 3ю искать... Через пару лет можно будет еще раз за мага прогнать :dovolen:
*
KSU199
2 ноя 2008 в 08:34
Monblan, Константино учит. Но для этого надо сначала изучить варку всех элексиров манны только после этого доступен элексир духа. Если самый простой выучить у Сагиты или Игнаца, то Константино все равно начнет учить тебя.
*
Monblan
2 ноя 2008 в 20:44
KSU199, ясно... так же наверно и с элексиром здоровья - выучишь все лечебные и он доступен... А константино научит элексиру духа (и здоровья) даже если ты не его ученик?? Ну тогда я совсем не понимаю смысла учебы у него - Горад вроде может научить ковать козырное оружие (которое при учебе у других мастеров выковать нельзя), Боспер же приносит бешенные прибыли от шкур, а Константино тогда зачем?/// А что там надо для элексира духа? Наверно "Цаский Щавель + х"?
2 ноя 2008 в 20:53 / Monblan (1)
*
KSU199
3 ноя 2008 в 06:04
Monblan, У него самое беспонтовое учение, он у тебя черные грибы скупать будет. Для мага не приемлемо. Кстати ты грибочки ел? От них манна тоже повышается.
3 ноя 2008 в 06:05 / KSU199 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026