Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Народ подскажите плиз. Я вторую готику прохожу (без адонов). У мя есть разбитый глаз иноса. Его починить надо. Точнее оправу. Все крутые маги сказали идти к ювелиру, чтобы он чин6ил. ГДЕ ЭТИХ ЮВЕЛИРОВ взять. Ну не могу никогонайти :-( Прохожу наемником (у Онара которые). Уже неделю игра стоит :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Sem
27 сен 2006 в 16:57
Riвak, ну, незнаю, пробовал наемников, так сейвы сдохли так и не поиграл нормально. А в магов мне нравится тем что там задания намного отличаются от других сюжетных линий.
*
Deluxe*
29 сен 2006 в 03:22
Когда в Г2 н/в можно вступить в круг воды и при каких условиях если Ларес не хочет вести меня относить обломок орнамента(он вёл меня к наёмникам)
*
joker.
30 сен 2006 в 15:57
Delyxe* , уже ни как! В Готике есть баг и если он тебя отводил к наемникам то ты уже не вступишь "кольцо"
*
Demon X
1 окт 2006 в 05:18
А у меня всё было так: Ларес сначала отвел меня к наемникам, а потом пропал до следующей главы!
*
Deluxe*
1 окт 2006 в 05:58
Спасибо за ответы,лучше начну сначала пока недалеко ушёл
*
IdFox
1 окт 2006 в 12:21
Народ подскажите плиз. Я вторую готику прохожу (без адонов). У мя есть разбитый глаз иноса. Его починить надо. Точнее оправу. Все крутые маги сказали идти к ювелиру, чтобы он чин6ил. ГДЕ ЭТИХ ЮВЕЛИРОВ взять. Ну не могу никогонайти :-( Прохожу наемником (у Онара которые). Уже неделю игра стоит :-(
*
Deluxe*
1 окт 2006 в 13:24
Max,Оправу чинит кузнец у наёмников Беннет(его сначала надо из тюрьмы дастать-это тебе его ученик скажет)
1 окт 2006 в 13:26 / Deluxe* (1)
*
IdFox
1 окт 2006 в 13:49
Deluxe*, да я его достал блин отуда. Прихожу к нему. Давай с ним гноворить, а он мне- на тебе костюм этот от драконов (первый уровень). И всё. Больше ничего. Ну еще предлагает научить ковать мечи. Чего делать не пойму. :-(
*
Deluxe*
1 окт 2006 в 14:49
Max,извини не знаю чё за баг, а у тебя оправа точно ещё не сделана?
*
IdFox
2 окт 2006 в 01:28
Deluxe*, да точно. Я прибегаю к тем трем чувакам в круг Солнца (вроде так назваие) они говорят - иди чини. Я замучался уже. Может и правда баг, но игра блин интересная ёлки :-( И придумать ничего еще не могу :-(
*
Demon X
2 окт 2006 в 01:28
Max, а ты попробуй если есть сейв где ты ещё не вытащил Бенота из тюрьмы
*
IdFox
2 окт 2006 в 02:50
Demon X, да я пробовал уже. Прихожу к Гарроту вроде (в верхнем городе) он говорит ладно всё освобождаю. Я давай быстрее в тюрьму ну может перехватить этого кузнеца. Его там уже нет. Ну я к наемникам к кузнецу. Прихожу -он говорит спасибо, что освободил и на тебе доспехи. Бесплатно от меня в подарок.Всё :-( :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026