Народ подскажите плиз. Я вторую готику прохожу (без адонов). У мя есть разбитый глаз иноса. Его починить надо. Точнее оправу. Все крутые маги сказали идти к ювелиру, чтобы он чин6ил. ГДЕ ЭТИХ ЮВЕЛИРОВ взять. Ну не могу никогонайти Прохожу наемником (у Онара которые). Уже неделю игра стоит :-(
Riвak, ну, незнаю, пробовал наемников, так сейвы сдохли так и не поиграл нормально. А в магов мне нравится тем что там задания намного отличаются от других сюжетных линий.
Народ подскажите плиз. Я вторую готику прохожу (без адонов). У мя есть разбитый глаз иноса. Его починить надо. Точнее оправу. Все крутые маги сказали идти к ювелиру, чтобы он чин6ил. ГДЕ ЭТИХ ЮВЕЛИРОВ взять. Ну не могу никогонайти Прохожу наемником (у Онара которые). Уже неделю игра стоит
Deluxe*, да я его достал блин отуда. Прихожу к нему. Давай с ним гноворить, а он мне- на тебе костюм этот от драконов (первый уровень). И всё. Больше ничего. Ну еще предлагает научить ковать мечи. Чего делать не пойму.
Deluxe*, да точно. Я прибегаю к тем трем чувакам в круг Солнца (вроде так назваие) они говорят - иди чини. Я замучался уже. Может и правда баг, но игра блин интересная ёлки И придумать ничего еще не могу
Demon X, да я пробовал уже. Прихожу к Гарроту вроде (в верхнем городе) он говорит ладно всё освобождаю. Я давай быстрее в тюрьму ну может перехватить этого кузнеца. Его там уже нет. Ну я к наемникам к кузнецу. Прихожу -он говорит спасибо, что освободил и на тебе доспехи. Бесплатно от меня в подарок.Всё :mat:
27 сен 2006 в 16:57