Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Boлдиc, здесь нет комбо ударов =)) можно только небольшую серию ударов провести, ну это при условии, что умение прокаченно. Бьешь слева направо, потом справа налево, потом обратно. Можно наоборот попробовать, короче как то так )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Adonos
16 июл 2009 в 16:53
Urganec, Я свиток прям на алхимике и испытал :-) Гасиш его, пока он лежит кастуеш на него свиток.Он поднимется, и ты сдаеш ему квест.Заменить Ватраса может Мердориан(кажись так), он в Яркендаре вместе с остальными магами...
*
Urganec
16 июл 2009 в 19:58
Adonos, а как пройти миссию пропавших людей. я остановился на декстере. рассказал Ватрасу. и всё...и ещё. что такое Коготь Белиара?у меня его даже в инвентаре нету.и на статуях какое улучшения,новые магия:)
*
Adonos
17 июл 2009 в 08:10
Urganec, Ты в кольцо воды вступил?В какой ты главе?Чтобы пройти этот квест тебе над попасть в Яркендар.Он чень длинный...А Коготь Белиара зто меч, или руна у магов...Ты должен будеш снять его у Ворона.(Рейвена).
*
Urganec
17 июл 2009 в 08:21
не. не вступил. мне надо зомену для Ватраса найти.был в пирамиде нашел все орнаменты,но мне ключ не дает Сатарус,говорит,типа я должен доверие у Ватраса завоевать.
*
Adonos
17 июл 2009 в 08:36
Urganec, ты прочитал посьмо которое у декстера забрал?И оттдал его Ватрасу?
17 июл 2009 в 08:36 / Adonos (1)
*
Urganec
17 июл 2009 в 08:39
Adonos, вот олень:) забыл,всё нормально. прикол,искал золото диего,а нашел золото горна:)
*
Adonos
17 июл 2009 в 08:40
Urganec, Вот прохождение gothic.gameguru.ru/solut_g2_raven.htm Читай...
*
Adonos
17 июл 2009 в 08:44
Urganec, :-) Золото Диего находится воле озера с которго начинается первая часть.От прохода направо сверни.Там пара орков встретятся.Оно воле озера слева на досках.А с письмом эт у монгих такое бывает))
*
Boлдиc
30 июл 2009 в 07:49
Подскажите как в этой игре делать комбо удары.
*
AlexFenix
30 июл 2009 в 07:53
Boлдиc, здесь нет комбо ударов =)) можно только небольшую серию ударов провести, ну это при условии, что умение прокаченно. Бьешь слева направо, потом справа налево, потом обратно. Можно наоборот попробовать, короче как то так )))
*
Stics
30 июл 2009 в 08:17
Boлдиc, а вообще, боёвка интересная, победа в бою зависит не только от прокачки и уровня умения, но и от твоей реакции и чувства боя. Я не раз побеждал противников, которые были гораздо сильнее моего перса, хотя в принципе, побеждать их на тот момент и не предполагалось:kul3:
*
Boлдиc
30 июл 2009 в 11:58
Не подскажите как выполнить миссию с болотной травой у паладина Андре в казарме.Заранее благодарен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026