Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Не подскажите как выполнить миссию с болотной травой у паладина Андре в казарме.Заранее благодарен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Adonos
16 июл 2009 в 16:53
Urganec, Я свиток прям на алхимике и испытал :-) Гасиш его, пока он лежит кастуеш на него свиток.Он поднимется, и ты сдаеш ему квест.Заменить Ватраса может Мердориан(кажись так), он в Яркендаре вместе с остальными магами...
*
Urganec
16 июл 2009 в 19:58
Adonos, а как пройти миссию пропавших людей. я остановился на декстере. рассказал Ватрасу. и всё...и ещё. что такое Коготь Белиара?у меня его даже в инвентаре нету.и на статуях какое улучшения,новые магия:)
*
Adonos
17 июл 2009 в 08:10
Urganec, Ты в кольцо воды вступил?В какой ты главе?Чтобы пройти этот квест тебе над попасть в Яркендар.Он чень длинный...А Коготь Белиара зто меч, или руна у магов...Ты должен будеш снять его у Ворона.(Рейвена).
*
Urganec
17 июл 2009 в 08:21
не. не вступил. мне надо зомену для Ватраса найти.был в пирамиде нашел все орнаменты,но мне ключ не дает Сатарус,говорит,типа я должен доверие у Ватраса завоевать.
*
Adonos
17 июл 2009 в 08:36
Urganec, ты прочитал посьмо которое у декстера забрал?И оттдал его Ватрасу?
17 июл 2009 в 08:36 / Adonos (1)
*
Urganec
17 июл 2009 в 08:39
Adonos, вот олень:) забыл,всё нормально. прикол,искал золото диего,а нашел золото горна:)
*
Adonos
17 июл 2009 в 08:40
Urganec, Вот прохождение gothic.gameguru.ru/solut_g2_raven.htm Читай...
*
Adonos
17 июл 2009 в 08:44
Urganec, :-) Золото Диего находится воле озера с которго начинается первая часть.От прохода направо сверни.Там пара орков встретятся.Оно воле озера слева на досках.А с письмом эт у монгих такое бывает))
*
Boлдиc
30 июл 2009 в 07:49
Подскажите как в этой игре делать комбо удары.
*
AlexFenix
30 июл 2009 в 07:53
Boлдиc, здесь нет комбо ударов =)) можно только небольшую серию ударов провести, ну это при условии, что умение прокаченно. Бьешь слева направо, потом справа налево, потом обратно. Можно наоборот попробовать, короче как то так )))
*
Stics
30 июл 2009 в 08:17
Boлдиc, а вообще, боёвка интересная, победа в бою зависит не только от прокачки и уровня умения, но и от твоей реакции и чувства боя. Я не раз побеждал противников, которые были гораздо сильнее моего перса, хотя в принципе, побеждать их на тот момент и не предполагалось:kul3:
*
Boлдиc
30 июл 2009 в 11:58
Не подскажите как выполнить миссию с болотной травой у паладина Андре в казарме.Заранее благодарен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026