Ставрополь и край | SEclub.org
Ставрополь и край
Все новые
KиCюЛьKa=), я не 5игорчанин, так что вряд ли помогу с телефоном. Уверен, что любой таксист знает дорогу :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3721
*
KиCюЛьKa=)
2 июл 2010 в 08:44
C.иpиyc, чем дешевле тем лучше:) скажи хоть примерную цену:)
*
Сириус
2 июл 2010 в 15:18
KиCюЛьKa=), дешево и сердито в 5игорске гостиничный комплекс "Озерный", там вроде по 350 в сутки с человека. Возможно даже дешевле. Насколько я знаю меньше чем там не найдете.
*
KиCюЛьKa=)
2 июл 2010 в 20:38
C.иpиyc, а ты можешь дать телефон этого комплекса? :)
*
darkmoon
3 июл 2010 в 05:29
C.иpиyc, ыыы :rzhu: опять этот озерный! центр поглащения пойла и на*опу приключений :gg:
*
darkmoon
3 июл 2010 в 05:30
Snowflake, Вовик, кроч Артурика мы после обеда заберем так что с вами свидимся
*
Сириус
3 июл 2010 в 19:51
darkmoon, Сашиг, лучше бы пробил для девочки номер озерного, а не гыгыкал :gy: Почетный юзер темный лун :jazyk:
*
Сириус
3 июл 2010 в 20:12
KиCюЛьKa=), я не 5игорчанин, так что вряд ли помогу с телефоном. Уверен, что любой таксист знает дорогу :)
*
KиCюЛьKa=)
3 июл 2010 в 20:59
C.иpиyc, лады. Спасибо. Авось сама найду номер. Может у кого есть еще варианты, пишите в бокс.
*
Сириус
3 июл 2010 в 21:14
KиCюЛьKa=), а зачем тебе номер? приезжайте да заселяйтесь, там всегда есть места. Мы по работе ездили в 5игорск, по 16 человек заселялись в этот Озёрный, никогда не было проблем. Это не 4-х звёздочный элитный VIP-Hotel )))
*
Snowflake
ts 4 июл 2010 в 10:01
C.иpиyc, Жорик, хочешь их к Хасипу у общагу подселить, да? :gy: Типа: Хасип, дарягой, пусть у тибе маи роцтуенники три дня пожиуут, это нищиуо щьто ани на миня не похожи, они ощень дальние... :gy: А уырущенные деньги хощищь на Уругуай полюфинали отнести, да? :gg:
*
Snowflake
ts 4 июл 2010 в 10:04
darkmoon, если после обеда, тада готовься курить зеленый чай :ah: а потом поедешь в Архыз, который тебе покажется Средиземьем :gy:
*
Сириус
4 июл 2010 в 10:21
Snowflake, э, зачем так гауарищь у прямом эфире? :gy: Не, на уругуай ни хачу, их 10 будит! Лючще я отнесу их у стриптиз-бар Ащотика :ah:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025