Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
ты подумал как она ктебе будет относится после етого?Она будет тебя избегат,боятся.А скоко вы встречаетесь?А ты уверен втом что ты ее любиш?Может ето всего лищ привязанность?Самое главное-тебе надо начать доверять,неревновать без повода.Етим ты мотаеш нервы себе и ей!Нескрывай от нее ничего и небойся спращивать ее(токо в вопросах непереусердтствуй)Кстати,подумай есче ест ли утебя повод ей недоверять?Мне ето знакомо,я тоже неверила парнише,но поняла свои ошибки и стало все ОК

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Feshel
ts 18 янв 2008 в 11:25
я вот так подумал,если растанусь со своей,то опять себе чего нибудь порежу. бросать её не могу,это выше моих сил. надо как-то жить,и налаживать отношения! без этого человек не сможет жить.
*
Nogotok
18 янв 2008 в 17:38
Ето ъЦолумийкаъ. Мой ник заняли,пришлось взять другой. Я говорю что если любит, то ето заметно. Можно определить по взгляду,жестам,движениям и т.д.,которые ищодят от нее когда она рядом. То есть надо лучше приглядыватся. Да и вообще, если кажетсыа, что что то не то, то поговори с ней об етом. Научись доверять. Сколько тебе леть? Даже ето не имеет такого уж принтсипиального значениыа, ты парень, ты не должен проявлять слабости,а тем более себе что то резать.
*
Nogotok
18 янв 2008 в 17:54
ты подумал как она ктебе будет относится после етого?Она будет тебя избегат,боятся.А скоко вы встречаетесь?А ты уверен втом что ты ее любиш?Может ето всего лищ привязанность?Самое главное-тебе надо начать доверять,неревновать без повода.Етим ты мотаеш нервы себе и ей!Нескрывай от нее ничего и небойся спращивать ее(токо в вопросах непереусердтствуй)Кстати,подумай есче ест ли утебя повод ей недоверять?Мне ето знакомо,я тоже неверила парнише,но поняла свои ошибки и стало все ОК
*
Boлoдoмиp
18 янв 2008 в 19:48
Хватит распускать сопли,любит? не любит? Если любовь и есть она должна быть взаимной. А если ты проверяешь есть ли она,значит ты сомневаешься,значит ты не любишь.
*
Fiestochka
19 янв 2008 в 07:24
Вот я общалась с парнем. Всё хорошо было, и спешил, и искали друг друга. Ню потом всё рушитьса стало. И в один день написал. Всё ухожу, прощай. Я написала лишь три слова. Люблю тебя прощай. Через несколько дней написал- не могу без тебя. И сейчас мы вместе. Вот и проверка. Если любит- то будет с тобой , не смотря ни на что.
19 янв 2008 в 07:28 / Fiestochka (1)
*
Feshel
ts 19 янв 2008 в 11:27
Nogotok, мне 19лет. только не давно исполнилось. встречаюсь если на чистоту,то уже год.
19 янв 2008 в 11:29 / Feshel (1)
*
GERKON
20 янв 2008 в 09:53
Я вот дворником работаю, в мусоре капаюсь. Бутылки здаю. Та продаю что найду интереснинькое. Семпатичный,большой . Мужчина я хороший, люблю всех кошек и собак в округе и они меня. А вам слабо ? ха
*
Feshel
ts 20 янв 2008 в 11:01
у меня сейчас будит другая профессия. наладчик автомотических линий и агрегатных станков. звучит,не правда ли?
*
Lithium3OOO
20 янв 2008 в 12:45
Feshel,глупо причинять себе физическую боль изза душевной.Крепись!У тебя должна быть сила воли!
*
Feshel
ts 20 янв 2008 в 13:38
Lithium3OOO, а как увеличить силу воли? когда я резался то в тот момент я не о чём ни думал.
*
waterspout
20 янв 2008 в 19:20
Feshel, мое мнение проверять любит тебя твоя вторая половинка или нет это не хорошо.Если любит,то сразу видно,если нет,тоже видно.А когда проверяют,то это не всегда идет на пользу отношениям.
*
waterspout
20 янв 2008 в 19:23
Feshel, я не читал всю тему,но насчет того что ты резался могу сказать только то,что ты зря это делал.Это не выход и не дело.Жизнь дана одна и гробить ее просто так тупо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025