Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Feshel,глупо причинять себе физическую боль изза душевной.Крепись!У тебя должна быть сила воли!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Feshel
ts 18 янв 2008 в 11:25
я вот так подумал,если растанусь со своей,то опять себе чего нибудь порежу. бросать её не могу,это выше моих сил. надо как-то жить,и налаживать отношения! без этого человек не сможет жить.
*
Nogotok
18 янв 2008 в 17:38
Ето ъЦолумийкаъ. Мой ник заняли,пришлось взять другой. Я говорю что если любит, то ето заметно. Можно определить по взгляду,жестам,движениям и т.д.,которые ищодят от нее когда она рядом. То есть надо лучше приглядыватся. Да и вообще, если кажетсыа, что что то не то, то поговори с ней об етом. Научись доверять. Сколько тебе леть? Даже ето не имеет такого уж принтсипиального значениыа, ты парень, ты не должен проявлять слабости,а тем более себе что то резать.
*
Nogotok
18 янв 2008 в 17:54
ты подумал как она ктебе будет относится после етого?Она будет тебя избегат,боятся.А скоко вы встречаетесь?А ты уверен втом что ты ее любиш?Может ето всего лищ привязанность?Самое главное-тебе надо начать доверять,неревновать без повода.Етим ты мотаеш нервы себе и ей!Нескрывай от нее ничего и небойся спращивать ее(токо в вопросах непереусердтствуй)Кстати,подумай есче ест ли утебя повод ей недоверять?Мне ето знакомо,я тоже неверила парнише,но поняла свои ошибки и стало все ОК
*
Boлoдoмиp
18 янв 2008 в 19:48
Хватит распускать сопли,любит? не любит? Если любовь и есть она должна быть взаимной. А если ты проверяешь есть ли она,значит ты сомневаешься,значит ты не любишь.
*
Fiestochka
19 янв 2008 в 07:24
Вот я общалась с парнем. Всё хорошо было, и спешил, и искали друг друга. Ню потом всё рушитьса стало. И в один день написал. Всё ухожу, прощай. Я написала лишь три слова. Люблю тебя прощай. Через несколько дней написал- не могу без тебя. И сейчас мы вместе. Вот и проверка. Если любит- то будет с тобой , не смотря ни на что.
19 янв 2008 в 07:28 / Fiestochka (1)
*
Feshel
ts 19 янв 2008 в 11:27
Nogotok, мне 19лет. только не давно исполнилось. встречаюсь если на чистоту,то уже год.
19 янв 2008 в 11:29 / Feshel (1)
*
GERKON
20 янв 2008 в 09:53
Я вот дворником работаю, в мусоре капаюсь. Бутылки здаю. Та продаю что найду интереснинькое. Семпатичный,большой . Мужчина я хороший, люблю всех кошек и собак в округе и они меня. А вам слабо ? ха
*
Feshel
ts 20 янв 2008 в 11:01
у меня сейчас будит другая профессия. наладчик автомотических линий и агрегатных станков. звучит,не правда ли?
*
Lithium3OOO
20 янв 2008 в 12:45
Feshel,глупо причинять себе физическую боль изза душевной.Крепись!У тебя должна быть сила воли!
*
Feshel
ts 20 янв 2008 в 13:38
Lithium3OOO, а как увеличить силу воли? когда я резался то в тот момент я не о чём ни думал.
*
waterspout
20 янв 2008 в 19:20
Feshel, мое мнение проверять любит тебя твоя вторая половинка или нет это не хорошо.Если любит,то сразу видно,если нет,тоже видно.А когда проверяют,то это не всегда идет на пользу отношениям.
*
waterspout
20 янв 2008 в 19:23
Feshel, я не читал всю тему,но насчет того что ты резался могу сказать только то,что ты зря это делал.Это не выход и не дело.Жизнь дана одна и гробить ее просто так тупо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025