Я думаю,если человек тебя любит,то он будет готов сделать все для любимой,поэтому надо ему или ей поставить такую задачу выполнение которой потребует немало усилий,и если он несмотря ни на:)
Maчo мaч, стань решительным, и не ищи дурных ответов на дурацкие вопросы. Конечно тебе легче было бы покорить все горные вершины мира, если кто-то даст такой совет, чем сердце любимой девушки, но, это не то...
Maчo мaч,говорю тебе оффигенный совет,записывай! 1)Возьми побольше денег 2)Возьми с собой друга 3)Найди супермаркет 4)Купи хотябы 4литра пива(на двоих) 5)Выпей с другом 6)Выбери то время когда девушка выходит
на прогулку 7)Пошли своего друга в супермаркет,за бутылкой красного вина 8)Подойди к девушке(только оккуратно,всё таки после пива должно вставить по шарам) 9)Скажи "привет,как у тебя дела?Ты сегодня отлично выглядишь!"и т.д.(короче засыпь её комплиментами) 10)А дальше всё будет тип-топ P.S.Кстати после 2-3литров пива ты уже забудешь о своей нерешительности
Зато если на следующий день просыпаешься,а ты ничего не помнишь.звонит утром твоя девушка и говорит:"мне с тобой вчера было так хорошо"или че-то в этом роде,то значит ты вчера был на высоте.
Я думаю,если человек тебя любит,то он будет готов сделать все для любимой,поэтому надо ему или ей поставить такую задачу выполнение которой потребует немало усилий,и если он несмотря ни на:)
28 мар 2008 в 18:09