Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Я думаю,если человек тебя любит,то он будет готов сделать все для любимой,поэтому надо ему или ей поставить такую задачу выполнение которой потребует немало усилий,и если он несмотря ни на:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Maчo мaч
28 мар 2008 в 18:09
Я люблю одну девченку и похоже она меня тоже,но я не решытелъный,как быть?
*
vasja bond
28 мар 2008 в 22:18
Maчo мaч, стань решительным, и не ищи дурных ответов на дурацкие вопросы. Конечно тебе легче было бы покорить все горные вершины мира, если кто-то даст такой совет, чем сердце любимой девушки, но, это не то...
*
EPЁMA
28 мар 2008 в 22:25
Maчo мaч,говорю тебе оффигенный совет,записывай! 1)Возьми побольше денег 2)Возьми с собой друга 3)Найди супермаркет 4)Купи хотябы 4литра пива(на двоих) 5)Выпей с другом 6)Выбери то время когда девушка выходит
*
EPЁMA
28 мар 2008 в 22:26
на прогулку 7)Пошли своего друга в супермаркет,за бутылкой красного вина 8)Подойди к девушке(только оккуратно,всё таки после пива должно вставить по шарам) 9)Скажи "привет,как у тебя дела?Ты сегодня отлично выглядишь!"и т.д.(короче засыпь её комплиментами) 10)А дальше всё будет тип-топ ;) P.S.Кстати после 2-3литров пива ты уже забудешь о своей нерешительности
*
Feshel
ts 30 мар 2008 в 10:36
EPЁMA, ну знаеш не всем спиртное помогает от не ришительности! да и не всякая девушка хотела бы видить парня в олкогольном состоянии.
*
Doctor_Drive
2 апр 2008 в 22:22
1. а кто не пъет? что ему делать? 2. если любит, то если пристанешь к ней пяным как хрен, то уж точно разлюбит
*
Feshel
ts 5 апр 2008 в 10:29
я бы по пьянке не подошёл к девушке,лучше в трезвом уме и без риска!
*
EPЁMA
5 апр 2008 в 12:10
Зато если на следующий день просыпаешься,а ты ничего не помнишь.звонит утром твоя девушка и говорит:"мне с тобой вчера было так хорошо"или че-то в этом роде,то значит ты вчера был на высоте.
*
Feshel
ts 5 апр 2008 в 23:16
EPЁMA, но так ведь тупо?! тем более если ещё и не вспомниш,так и отношений не дождёшся:-(
*
Mars2779
6 апр 2008 в 01:07
EPЁMA, да и при дальнейшем знакомстве будешь повторять,извени мне нужно пи-пи.глупо,трезвый ум-умные действия.
*
Stasya2711
6 апр 2008 в 07:40
Я думаю,если человек тебя любит,то он будет готов сделать все для любимой,поэтому надо ему или ей поставить такую задачу выполнение которой потребует немало усилий,и если он несмотря ни на:)
*
@ndro
6 апр 2008 в 08:09
Stasya2711, я думаю что с испытаниями ты переборщила, че я должен голову дракона ей принести ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025