Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Bиkинг23, а чё так в разных городах? в одном бы жили! в чём причина растования была?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Feshel
ts 18 апр 2008 в 05:37
Bиkинг23, а чё так в разных городах? в одном бы жили! в чём причина растования была?
*
Gold Girl
18 апр 2008 в 14:08
Feshel,они уже давненько расстались.
*
SeriousGamer
19 апр 2008 в 11:38
Скажите если девушка называет тебя братиком сыночком или просто хорошим, может ли это быть любовь?!
*
Feshel
ts 19 апр 2008 в 13:57
SeriousGamer, она тебя ласковыми словами называть пытается,возможно любит! моя меня называет типа мальчик мой,зайчёнок,малыш,ребёнок мой,дак ни чё привык! я ведь знаю что ей самой нравится меня ласковыми словами по баловать!
*
SeriousGamer
19 апр 2008 в 21:45
А как мне проверить любит или так просто называть нравится?! Причём она это говорит при всех и всем!
*
Gold Girl
20 апр 2008 в 08:15
SeriousGamer, Я ДУМАЮ, что возможно, скорей всего что любит:-)
*
Feshel
ts 20 апр 2008 в 08:31
SeriousGamer, может любит она.А ты с ней на эту тему не пробовал говорить? просто так ни чего не бывает,я уж заметил.
*
Feshel
ts 20 апр 2008 в 08:31
SeriousGamer,
*
Pl@gue
20 апр 2008 в 08:40
SeriousGamer, точно Любит! :-)
*
SeriousGamer
20 апр 2008 в 21:35
Я с ней за одной партой сижу, бывало она на меня облакатится или голову на плечё положет, а я от неажиданности мешкаться начинаю и она не увидев никакой реакции возвращается в исходное положение, она мне нравится, но я незнаю, как ей это намекнуть! Подскажите?!
*
Everybody Lies
22 апр 2008 в 03:48
А у меня вообще ппц, года два назад я познакомился с девушкой, мы полюбили друг друга, встречались, я у нее был первый, потом мы расстались по моей вине, я тогда не понимал как я ее люблю, а теперь, спустя год она встречается с другим, я ни с кем, т.к. ушел в работу, инногда видимся, я не могу, хочу ее вернуть, но незнаю чувствует она что либо ко мне... Вчера приходила диски записать, я пошутил - а что мне за это будет? она сказала - а что ты хочешь? я сказал что поцеловать ее, она без отговорок согласилась, мы целовались минут 5, потом она резко убежала домой...
*
Feshel
ts 24 апр 2008 в 13:36
Aµiњ, эт как так,встречается с одним,а целуется с тобой? такую девчёнку можно одним словом только назвать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025