SeriousGamer, она тебя ласковыми словами называть пытается,возможно любит! моя меня называет типа мальчик мой,зайчёнок,малыш,ребёнок мой,дак ни чё привык! я ведь знаю что ей самой нравится меня ласковыми словами по баловать!
Я с ней за одной партой сижу, бывало она на меня облакатится или голову на плечё положет, а я от неажиданности мешкаться начинаю и она не увидев никакой реакции возвращается в исходное положение, она мне нравится, но я незнаю, как ей это намекнуть! Подскажите?!
А у меня вообще ппц, года два назад я познакомился с девушкой, мы полюбили друг друга, встречались, я у нее был первый, потом мы расстались по моей вине, я тогда не понимал как я ее люблю, а теперь, спустя год она встречается с другим, я ни с кем, т.к. ушел в работу, инногда видимся, я не могу, хочу ее вернуть, но незнаю чувствует она что либо ко мне... Вчера приходила диски записать, я пошутил - а что мне за это будет? она сказала - а что ты хочешь? я сказал что поцеловать ее, она без отговорок согласилась, мы целовались минут 5, потом она резко убежала домой...
ts 18 апр 2008 в 05:37