Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dмitrий, ааааа!я ща лопну.не надо тут писать пожалуйста.я понимаю,корн боги ньюметалла,если ты знаешь что это.но поверь они не тяжелые.блин.кто то тут сказал что для человека тяжело то он тут и пишет.и зачем писать.щас зайдет поклонник билана и скажет что для него самое тяжелое билан.и этот бред предлагаете читать!пусть здесь пишут люди которые действительно разбираются в музыке.тогда может кто то откроет для себя новые,действительно хорош.группы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 988
*
rembrandt
11 фев 2008 в 13:38
SUBT!TAN, black далеко не самый тяжелый вид музыки/ Sanches, да и melodic death тоже. Хотя б Cannibal Corpse и то тяжелее.
*
Изверг
11 фев 2008 в 14:51
rembrandt, бесполезно спорить на эту тему...Как сказали однажды,по-моему даже в этой теме,каждый для себя сам определяет тяжесть той или иной гуппы: ктo-тo oцeнивaeт тяжecть в лиpикe,ктo-тo в нaличae инcтpyмeнтoв и т.д...для кaждoгo cвoё...
*
Brutality
11 фев 2008 в 17:35
5anche5, просто, кто-то знаком всего с двумя группами и делает выводы. Когда тут пишут, что самая тяжелая группа - это COB, смешно.
*
Crah
11 фев 2008 в 18:04
5anche5, я с тобой полностью согласен и с теми кто считает так же , тяжесть определяет каждый для себя сам. Для кого то и Accept тяжесть , а для кого Обитюэри, Аутопси и т.д. Граждане рокеры безполезная тема , здесь можно посоветовать друг другу что то послушать тяжёлого , что вы считаете тягой и всё.
*
Изверг
11 фев 2008 в 18:37
Brutality, это ты про меня говорил КТО-ТО ЗНАКОМ ВСЕГО С ДВУМЯ ГРУППАМИ?
*
SUBT!TAN
11 фев 2008 в 18:47
Brutality, мозгляк... здесь обсуждают свое мнение, а заумничать и я тебя могу... кто-то слушает блэк, а кто-то каннибалов... 5анче5 здесь абсолютно прав... ты не имешь право говорить, что каннибалы тяжелее... Моцарта обычные люди мало слушают...слишком тяжело...
*
BlackSabbath
11 фев 2008 в 19:13
Для кого то и Ария тяжелая :D Тяжело сказать,ну брутал дэт тяжел,грайнд,блэк.
*
Brutality
11 фев 2008 в 19:22
5anche5, а почему тебя? Я это где-то писал? // Мнение всегда оспорить можно. Тема не о том, кто что слушает. Если кто-то слушает COF, значит это САМАЯ тяжелая группа? Бред.
*
BlackSabbath
11 фев 2008 в 19:30
Brutality, наверн конкретно для чела какая самая тяжелая.Вот и говорю что для кого то и Ария самая тяжелая
*
Pugovka
11 фев 2008 в 19:38
Вот для меня самая тяжёлая пока была Perimeter,прикольно играют,но слушать лично мне невозможно.И ещё Aotea.
*
Dмitrий
12 фев 2008 в 19:57
СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ-КОRN супер група.
*
kolkata7
12 фев 2008 в 21:59
Dмitrий, ааааа!я ща лопну.не надо тут писать пожалуйста.я понимаю,корн боги ньюметалла,если ты знаешь что это.но поверь они не тяжелые.блин.кто то тут сказал что для человека тяжело то он тут и пишет.и зачем писать.щас зайдет поклонник билана и скажет что для него самое тяжелое билан.и этот бред предлагаете читать!пусть здесь пишут люди которые действительно разбираются в музыке.тогда может кто то откроет для себя новые,действительно хорош.группы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026