Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 988
*
rembrandt
11 фев 2008 в 13:38
SUBT!TAN, black далеко не самый тяжелый вид музыки/ Sanches, да и melodic death тоже. Хотя б Cannibal Corpse и то тяжелее.
*
Изверг
11 фев 2008 в 14:51
rembrandt, бесполезно спорить на эту тему...Как сказали однажды,по-моему даже в этой теме,каждый для себя сам определяет тяжесть той или иной гуппы: ктo-тo oцeнивaeт тяжecть в лиpикe,ктo-тo в нaличae инcтpyмeнтoв и т.д...для кaждoгo cвoё...
*
Brutality
11 фев 2008 в 17:35
5anche5, просто, кто-то знаком всего с двумя группами и делает выводы. Когда тут пишут, что самая тяжелая группа - это COB, смешно.
*
Crah
11 фев 2008 в 18:04
5anche5, я с тобой полностью согласен и с теми кто считает так же , тяжесть определяет каждый для себя сам. Для кого то и Accept тяжесть , а для кого Обитюэри, Аутопси и т.д. Граждане рокеры безполезная тема , здесь можно посоветовать друг другу что то послушать тяжёлого , что вы считаете тягой и всё.
*
Изверг
11 фев 2008 в 18:37
Brutality, это ты про меня говорил КТО-ТО ЗНАКОМ ВСЕГО С ДВУМЯ ГРУППАМИ?
*
SUBT!TAN
11 фев 2008 в 18:47
Brutality, мозгляк... здесь обсуждают свое мнение, а заумничать и я тебя могу... кто-то слушает блэк, а кто-то каннибалов... 5анче5 здесь абсолютно прав... ты не имешь право говорить, что каннибалы тяжелее... Моцарта обычные люди мало слушают...слишком тяжело...
*
BlackSabbath
11 фев 2008 в 19:13
Для кого то и Ария тяжелая :D Тяжело сказать,ну брутал дэт тяжел,грайнд,блэк.
*
Brutality
11 фев 2008 в 19:22
5anche5, а почему тебя? Я это где-то писал? // Мнение всегда оспорить можно. Тема не о том, кто что слушает. Если кто-то слушает COF, значит это САМАЯ тяжелая группа? Бред.
*
BlackSabbath
11 фев 2008 в 19:30
Brutality, наверн конкретно для чела какая самая тяжелая.Вот и говорю что для кого то и Ария самая тяжелая
*
Pugovka
11 фев 2008 в 19:38
Вот для меня самая тяжёлая пока была Perimeter,прикольно играют,но слушать лично мне невозможно.И ещё Aotea.
*
Dмitrий
12 фев 2008 в 19:57
СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ-КОRN супер група.
*
kolkata7
12 фев 2008 в 21:59
Dмitrий, ааааа!я ща лопну.не надо тут писать пожалуйста.я понимаю,корн боги ньюметалла,если ты знаешь что это.но поверь они не тяжелые.блин.кто то тут сказал что для человека тяжело то он тут и пишет.и зачем писать.щас зайдет поклонник билана и скажет что для него самое тяжелое билан.и этот бред предлагаете читать!пусть здесь пишут люди которые действительно разбираются в музыке.тогда может кто то откроет для себя новые,действительно хорош.группы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026