rembrandt, бесполезно спорить на эту тему...Как сказали однажды,по-моему даже в этой теме,каждый для себя сам определяет тяжесть той или иной гуппы: ктo-тo oцeнивaeт тяжecть в лиpикe,ктo-тo в нaличae инcтpyмeнтoв и т.д...для кaждoгo cвoё...
5anche5, я с тобой полностью согласен и с теми кто считает так же , тяжесть определяет каждый для себя сам. Для кого то и Accept тяжесть , а для кого Обитюэри, Аутопси и т.д. Граждане рокеры безполезная тема , здесь можно посоветовать друг другу что то послушать тяжёлого , что вы считаете тягой и всё.
Brutality, мозгляк... здесь обсуждают свое мнение, а заумничать и я тебя могу... кто-то слушает блэк, а кто-то каннибалов... 5анче5 здесь абсолютно прав... ты не имешь право говорить, что каннибалы тяжелее... Моцарта обычные люди мало слушают...слишком тяжело...
5anche5, а почему тебя? Я это где-то писал? // Мнение всегда оспорить можно. Тема не о том, кто что слушает. Если кто-то слушает COF, значит это САМАЯ тяжелая группа? Бред.
Dмitrий, ааааа!я ща лопну.не надо тут писать пожалуйста.я понимаю,корн боги ньюметалла,если ты знаешь что это.но поверь они не тяжелые.блин.кто то тут сказал что для человека тяжело то он тут и пишет.и зачем писать.щас зайдет поклонник билана и скажет что для него самое тяжелое билан.и этот бред предлагаете читать!пусть здесь пишут люди которые действительно разбираются в музыке.тогда может кто то откроет для себя новые,действительно хорош.группы
11 фев 2008 в 13:38