Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Хуже фсиво,когда девушки и дети выходят в окно...сравненье курящей пелотки с пепельницей уже было.постановили-ЭТОТОЖЕОСКОРБЛЕНИЕ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
@Rekken@
9 апр 2007 в 10:28
Куприн еще сказал, если не ошибаюсь: Древние греки не курили, а все равно вымерли.
*
RomanA
9 апр 2007 в 10:32
Не курю! Практически никто из родни и из близких не курит,только сестра. И некоторые подруги! Сама на дух не переношу сигаретный дым!
*
Saaaxa
29 апр 2007 в 23:34
Я не курю. К сигаретам отношение отрицательное, терпеть не могу, когда девушка курит! Никогда не стал бы встречаться с курящей! И не встречался! Курение это вред, курение забирает у людей свободу, от курения люди умирают в муках... Если бы мой отец не курил, то может быть был жив... Курение убивает, а производители сигарет наживаютсь на этом. Особенно страшно видеть, что дети курят и думают, что это круто. Курящие люди не имеют силу воли...
*
Saaaxa
29 апр 2007 в 23:58
Кроме того, сигареты это легкий наркотик, поэтому, все курильщики- НАРКОМАНЫ!
*
Saaaxa
30 апр 2007 в 00:05
Курение- это ещё и грех. Курение это самоубийство, а если кто то рядом стоит, то ещё и ему вред причиняется. Капля за каплей разрушает фундамент дома, также сигарета за сигаретой разрушает здоровье человека.
*
Sedoj
30 апр 2007 в 03:39
Saaaxa,иди на офсайт ФСКН или ПККН и поищи в списках СДВ хоть что-то,связаное с никотином.не найдёшь.а поскольку эти уважаемые..
*
Sedoj
30 апр 2007 в 03:43
..структуры лудше нас знают,что есть наркотик,то ваше заявленье,что табак является наркотиком выглядит чересчур самоуверенным и-
*
Sedoj
30 апр 2007 в 03:45
-и оскорбляет курильщика.ржунимагу.курильщикофф тоже от общества изолировать?кактузз жжот.
*
C@ДKO
30 апр 2007 в 03:52
И так ясно что курение это вред! Только курильщики это не желают понять! И хуже всего когда курят девущки и дети! А целоваться с курящей девушкой тоже самое что целоваться с пепельницей!
*
Sedoj
30 апр 2007 в 04:00
Хуже фсиво,когда девушки и дети выходят в окно...сравненье курящей пелотки с пепельницей уже было.постановили-ЭТОТОЖЕОСКОРБЛЕНИЕ
*
Saaaxa
30 апр 2007 в 05:47
К курению возникает привыкание, многие мои знакомые, и рады были бы бросить, но они не могут, у них нет силы воли.
*
Saaaxa
30 апр 2007 в 06:02
Если вдруг что то хочет бросить курить: когда надо бросать курить? Многие бросают курить "завтра", другие бросают по "понедельникам" некоторые бросают с "1го числа"... Если решил бросить курить, то бросать надо сейчас, решил и бросил! Это будет эффективней. Что мы приобретаем и теряем от прекращения курения? Приобретаем: 1 здоровье, 2 дополнительное свободное время, 3 дополнительные финансы, которые раньше тратились на табак, 4 спокойствие... 5 и
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025