Koфтa, seclub.org/forum/goto/5658730/ - да что ты, правда что ли? А те, которые по 10-20 лет попрокурили, а потом бросили (например- я), а теперь наслаждаются жизнью, тоже тебя не поймут? )))
SabakaKusaka, Полностью согласен с тобой!Особенно когда забурятся в маршрутку под завязку что аш дышать нечем,а в конце ещё 3 накуренных черта от которых вонь гарелого что глаза режет,утромбовывает народ чтобы сесть,это жестокое зрелище! Ещё бесет когда мохают руками и говорят что курить это круто!Мля в смех пробивает! Да понимаю курящих не повезло им!А так один хрен я не один транспорт не выношу,не трамвай,не автобус и.т.д!Хожу пешком!ИМХО!
Некурящий никогда не поймет зависимого! Я курил, курю и буду курить потому что я этим болен. Кто никогда не пробывал тот никогда не поймет какое наслаждение 1.я затяжка утром! Сигарета перед сном. А когда нервы? Без никотина сдохнешь! И мне на...ть кто меня предупреждает на пачке. Не куришь не пьешь, здоровеньким помрешь!
Koфтa, seclub.org/forum/goto/5658730/ - да что ты, правда что ли? А те, которые по 10-20 лет попрокурили, а потом бросили (например- я), а теперь наслаждаются жизнью, тоже тебя не поймут?
KLimoff8O, если ты такой правильный, что ты 20 лет курил? Я что отрицаю все радости жизни кроме курения? Я высказал свое мнение и при этом признаю что это болезнь. Как будто кто курит уже не считают людьми, а так стадом баранов...
6 ноя 2008 в 17:32