Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
6лет курил и бросил.Год как не курю,очень рад что бросил.Какие-то конфеты на никотиновой основе ел.Но тут без силы воли не обойтись.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Tigrrrjonochek
9 фев 2009 в 11:04
Я год курила и бросила. Зачем тогда вообще начинала курить? "чтоб подруге компанию составить" группо звучит:) я против курения в общественных местах, а в остальном личное дело каждого. Мой парень курильщик, но в комнате не курит и не целует после сигарет.
*
KLimoff8O
9 фев 2009 в 11:29
BoySKAut, seclub.org/forum/goto/6611360/ - ляпнуть-то ты ляпнул, а думать-то кто за тебя будет? :mda:
*
veterok238O
10 фев 2009 в 01:00
KLimoff8O, не ну всем известно что по мнению многих женчинам трудней всего избавится от вредных привычек! А ежеле сильно охото бросить? Каждый день говоришь себе что с завтра баста, и нефига - встаешь утром и один хрен закуриваешь.. Дак как же курить то бросить?
*
ehanson
10 фев 2009 в 07:51
Интересно что будет если производство сигарет в России постепенно будут закрывать.. Усиливать антитабачную рекламу, штрафовать на огромную сумму если в общественном месте поймают за "руку". Тем самым полностью прекратить производство и продажу импорт сигарет, это наверно полная фантазия не имеющая даже обусловленного мышления. Доход от сигарет в России налоговыми сборами имеет внушительную сумму. Ну а все таки.. :)
*
veterok238O
10 фев 2009 в 10:05
ehanson, будит как во время перестройки когда Гарбачев сухой закон вводил так и с табачными изделиями будит, из под полы ужастного качества, неуместно высоким ценам. Вследствие еще больше анкалогии. А вобще мысль отличная, иногда и помечтать о таком приятно!:-)
*
}{andr
10 фев 2009 в 10:46
ehanson, всякую траву и листья курить будут :gy:
*
Malcolm
10 фев 2009 в 11:39
VeteRok238O, Аллена Карра читать. Если действительно захочешь бросить, бросишь с дегкостью. И еще одна поправка: курение - не привычка, курение - наркомания.
*
LokoF@n
10 фев 2009 в 13:28
Как увижу человека с сигаретой,сразу хреново становиться. :gy:
*
R@mizz
10 фев 2009 в 18:57
6лет курил и бросил.Год как не курю,очень рад что бросил.Какие-то конфеты на никотиновой основе ел.Но тут без силы воли не обойтись.
*
a LEx
10 фев 2009 в 23:24
Человек с сигаретой... :hm: нормальное явление!
*
J@SoN 13
11 фев 2009 в 10:41
курю уже три года...очень хочу бросить.
*
}{andr
11 фев 2009 в 15:44
Тож хачу бросить! :paladin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026