Я год курила и бросила. Зачем тогда вообще начинала курить? "чтоб подруге компанию составить" группо звучит:) я против курения в общественных местах, а в остальном личное дело каждого. Мой парень курильщик, но в комнате не курит и не целует после сигарет.
KLimoff8O, не ну всем известно что по мнению многих женчинам трудней всего избавится от вредных привычек! А ежеле сильно охото бросить? Каждый день говоришь себе что с завтра баста, и нефига - встаешь утром и один хрен закуриваешь.. Дак как же курить то бросить?
Интересно что будет если производство сигарет в России постепенно будут закрывать.. Усиливать антитабачную рекламу, штрафовать на огромную сумму если в общественном месте поймают за "руку". Тем самым полностью прекратить производство и продажу импорт сигарет, это наверно полная фантазия не имеющая даже обусловленного мышления. Доход от сигарет в России налоговыми сборами имеет внушительную сумму. Ну а все таки..
ehanson, будит как во время перестройки когда Гарбачев сухой закон вводил так и с табачными изделиями будит, из под полы ужастного качества, неуместно высоким ценам. Вследствие еще больше анкалогии. А вобще мысль отличная, иногда и помечтать о таком приятно!:-)
VeteRok238O, Аллена Карра читать. Если действительно захочешь бросить, бросишь с дегкостью. И еще одна поправка: курение - не привычка, курение - наркомания.
9 фев 2009 в 11:04