Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
KKK
24 авг 2010 в 22:13
Бросил в который раз .3й день . Ну нельзя курить.да и дорого пачка самых дешевых 20р есть конечно дешевле но те совсем вагон
*
botanik86
26 авг 2010 в 15:57
А мне нравятся курящие мужчины. Фетиш штоле :hz: но запах сигарет мне при этом не нравится.
*
eBUDDA
27 авг 2010 в 02:06
Сейчас на сигаретах появилась надпись большими буквами "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ".Лично меня это бесит.Думаю врядли кого эта надпись заставит бросит курить,а внешний вид пачки она таки портит.Да,я говорю о пачке сигарет как о аксессуаре(вроде правильно это слово написал))))Я курю сейчас Кэмэл в жестяной коробочке и покупаю я его только из-за это самой коробочки.Теперь там одну треть занимает эта надпись:zloj:Пускай тогда эти законадатели примут закон о написании на этикетке 60 летней выдержки "Пить это виски вредно для вашей печени"!
27 авг 2010 в 02:08 / eBUDDA (1)
*
Hиkoн мл.
27 авг 2010 в 02:09
врут они всё. Курение не убивает. Вот план убивает нормально :nark:
*
eBUDDA
27 авг 2010 в 02:14
Hиkoн мл., от плана уже как пол года воздерживаюсь и тебе того же советую.Ну а к надписям на пачкам относишься?
*
bighustler
27 авг 2010 в 10:39
сегодня впервые купил кент с трафаретом "ты умрешь" . весь старый запас в роспечати похоже закончился. Удручает, что могу сказать, хоть перекладывай -куда то. делали бы такие наклейки, еще ладно, так они ж пропечатаны..
*
x-№1-x
27 авг 2010 в 13:59
надпись бесит! Слышал в дальнейшем фотки будут на пачках. Больных органов ))) перекладывать сиги лучше в че нибудь своё
*
bighustler
27 авг 2010 в 14:39
да, кстати, надо себе портсигар приглядеть. что то такое эргономичное, не сильно больше пачки.. сегодня буду двигать мимо табачного магазина, маякну потом что увижу.. : )
*
Эйс Вентура
27 авг 2010 в 19:24
Я в восторге от новых пачек.
*
Vassil
27 авг 2010 в 21:03
Парни,вас правда бесит,или надпись?Ну нынешняя курёха правда кроме огорЧений ничего не даёт,так ещё и убивает блин.Я теперь курю сигары и изредка кальян,думаю ещё трубку взять,зависимости нет,ну раз в день это самое частое.Иногда сигареты покупаю,кент чаще всего,пачка на неделю.Можно не злоупотреблять,и себе в удовольствие.Так думаю.
*
bighustler
28 авг 2010 в 13:20
Vassil, это так, но курить то я всё равно не брошу, поэтому меня бесит трафарет.
*
bighustler
28 авг 2010 в 13:26
seclub.org/forum/goto/11830200/ - блин, задетектил в магазине на 500 р самый простой, металлический, но легкий портсигар.. алсо есть оформлены как пачка сигарет (кент, мальборо- что угодно), но вместительность 8 штук.. дальше фирменные с кожаной отделкой за 2 тр и выше, данхилл, живанши и все такое прочее - такое нафик не надо. Хз, на блошиный чтоли сходить. Хочу даже что-то такое деревянное, но без острых углов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024