Воспитание детей | SEclub.org
Воспитание детей
Все новые
Всего сообщений: 103
*
Cчacтливый-Я
4 дек 2008 в 18:47
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/5927244/ - скажу проще. Если ребенка сдать на бокс то ума это врядли ему придаст! Плюс получание ударов по голове! Но вот у нас с 4ех лет берут на карате и тренеровка пол часа. Игры, сама тренеровка и объяснение что такое хорошо и что такое плохо! Могу посоветовать в Москве хорошего тренера если нужно!
*
Доктор Ливси
4 дек 2008 в 18:53
бyeвлянka, серьезно покалечить можно и не имея навыков единоборств. Скорее, обучаясь в нормальной спортивной школе из ребенка воспитают нормального мужчину, который будет понимать, что значит сила и как ее применить. Детей учат уважать соперника прежде всего. Это не дворовые драки, в которых могут и кирпичем голову проломить. Дилетантские рассуждения.
*
бyeвлянka
4 дек 2008 в 18:56
Cчacтливый-Я, к психологам не ходи,ребенок модель поведения берет от родителей.:)У соседки мальчик-ровесник моей дерется и кусается просто так.Я не могла понять почему,пока не увидела как она с мужем дома общается,орет на него матом и дерутся все время при ребенке.Вот так.Я сама как-то кота веником погоняла при Кате,так теперь у неё кот и веник неразделимы.Теперь учим что киса хороший.
*
Cчacтливый-Я
4 дек 2008 в 19:00
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/5927451/ - согласен. Но и личность того кто будет учить, на которого будут равняться и которому будут стараться подражать ОЧЕНЬ важна! За Восточными единоборствами стоит многолетняя философия построенная на уважении к семье, старшим и сопернику. Любые Восточные единоборства (при хорошем учителе) дадут потрясающий результат!
*
бyeвлянka
4 дек 2008 в 19:01
Дokтop Ливcи, у меня младший брат с 5 лет занимается рукопашным боем,так что кое в чем разбираюсь.
*
Cчacтливый-Я
4 дек 2008 в 19:03
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/5927486/ - :smeh: даже в мыслях нет такого! Я сам учитель карате, но учить своего ребенка не буду! Я хочу для ребенка быть папой а не тренером-учителем! У меня есть знакомая она отличный тренер. И стаж в воспитании детей у нее более 30ти лет, первая степень по психологии! Так что ей я доверяю. :) когда придет время отдам ей сына (или уже сыновей) не задумываясь
*
бyeвлянka
4 дек 2008 в 19:03
Cчacтливый-Я, до Москвы нам далеко,да и дама у меня:)я бы в гимнастику отдала.
*
AW
5 дек 2008 в 08:38
Celinder, да много безответственных родителей!НО НЕ БОЛЬШЕНСТВО! в этом ты очень ошибаешься!
*
ik327
8 дек 2008 в 17:00
А я вообще люблю детей.Самому уже охото детей.Я бы заботился!Было бы стремление,чтоб они не в чем не нуждались.Даже один бы воспитывал.
*
ШkипepCAH
19 янв 2009 в 05:33
Может , здесь уместно будет задать вопрос . Подскажите , пожалуйста , какую-нибудь информацию (ссылки , названия книг и т.д.) по методике тренировки внимательности у детей младшего школьного возраста . Девочке 9лет , пока идет со школы домой , забывает что задали . И это лишь пример . Буду весьма признателен и за совет и за личный опыт .
*
ШkипepCAH
20 янв 2009 в 11:29
:priwel: Ребята и девчата помогите , плиз !
*
РИША
21 янв 2009 в 07:58
ШkипepCAH, seclub.org/forum/goto/6434203/ Чтобы ребенок не забывал домашние задания, их нужно записывать. Для этого существует дневник. Просто нужно следить за этим и напоминать ребенку, каждый день. А методы для каждого свои, индивидуальные,я так считаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025