Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Снова жду прихода твоего,а Часы как-будто не идут,дольше нет на свете ничего этих затянувшихся минут..буду я любить тебя всегда,жизнь свою с тобою разделю,на земле никто и никогда не любил как я тебя люблю..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
SlipKorn
4 янв 2008 в 20:32
Беги не беги,я уже рядом,я убью тебя одним только взглядом,шаг за шагом,я уже ближе,кричи не кричи, успокойся,тише... Я-это кто-то,кто видет,кто знает,тот кто убивает,и ничего не понимает,жизнь и смерть-одно лицо... (эт так,пару строк с моей песни) :-)
*
SlipKorn
4 янв 2008 в 20:35
Hellll-o, Кипелов- FOREVER!!! :pank:
*
Dyke_on_bike
5 янв 2008 в 14:06
And if I told you that I loved you, you"d maybe think there is something wrong... © Sting, "Shape of my heart"/ Look, here she comes now... bow down and stare in wonder... oh how we love you... no flaws when you"re pretending...© Evanescence, "Everybodys"
*
Dyke_on_bike
5 янв 2008 в 14:10
Love is a red red rose on your coffin door...© My Chemical Romance, "Thank You For The Venom"/ Don"t go and leave me, and please don"t drive me blind...© Placebo, "Blind"/ Dreams are seldom what they seem.. © Pulse Ultra, "Build your cages"
*
Dat0o
5 янв 2008 в 14:17
I wonna fuck you, fuck you, you already know ..... (Akon)
*
Раскольница
6 янв 2008 в 14:51
Так мимо отмелей и скал несет нас времени река. А сердцу не унять как прежде того огня и тех надежд.../Пикник, ""Осень"".
*
KДoгг
6 янв 2008 в 20:44
50 Cent - Just A Lil Bit: "Clothes off, face down, ass up, c-mon, ha-ha..."
*
Изверг
6 янв 2008 в 21:10
Надвигаеется день,Когда людские маски Слетят как тень,И их лица как в сказке - Лица злодеев, Что живут для себя. Плохо владеют Cвоим собственным Я. !Caм coчинил...
*
Раскольница
6 янв 2008 в 22:18
5anche5,классно! А музыку, случаем не пишешь?/........................Куда с добром деваться нам в границах нашей области? У нас- четыре Франции, семь Бельгий и Тибет. У нас есть место подвигу, у нас есть место доблести. А лодырю с бездельником у нас тут места нет! А так-какие новости? Тем более сенсации? С террором и вулканами Здесь все наоборот. Прополка, культивация, Мели-мели-орация. Конечно, демонстрации. Но те-2 раза в год..:-)/Саш Баш, Слет-симпозиум.
*
Mary kay
7 янв 2008 в 01:10
Ты греешь телефон у себя в ладонях,ты ждешь он позвонит,но он о тебе не вспомнит..ты шепчешь его имя пересохшими губами..
*
RA!NMAKER
7 янв 2008 в 01:21
......раскачаем этот мир или волки или мы здесь для слабых места нет,для слабых места нет.......(ария/раскачаем этот мир)
*
Mary kay
7 янв 2008 в 10:58
Снова жду прихода твоего,а Часы как-будто не идут,дольше нет на свете ничего этих затянувшихся минут..буду я любить тебя всегда,жизнь свою с тобою разделю,на земле никто и никогда не любил как я тебя люблю..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025