Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
...Для миллионов ты не виновен мой же отец сатана!Но падший ангел богу был равен,мстить за него буду я!Но мы сочтемся,в битве сойдемся,в год самой горькой звезды!Знаю наверно рухну я первым,только погибнешь и ты!Имя мне Антихрист!Знак мой цифра 6,6,6...Имя мне Антихрист!Плачте о душе!/АРИЯ-"Антихрист"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Изверг
19 фев 2008 в 19:19
>>Корабли твои сожгли Хитрые лисицы.Стынет золото на дне, Клад монастырей.Меч поет в твоих руках,Звездами искpитcя,Жaждy cтaли yтoлить Пpocит пoбыcтpeй>>
*
Изверг
19 фев 2008 в 19:21
>>Пусть последним будет яростный прыжок.Хватит силы для рывка.Смерть и слава-погибает старый волк.Разрывает криком...разрывает криком oблaкa.Apия - Bикинг.
*
Rikka
19 фев 2008 в 19:27
...Для миллионов ты не виновен мой же отец сатана!Но падший ангел богу был равен,мстить за него буду я!Но мы сочтемся,в битве сойдемся,в год самой горькой звезды!Знаю наверно рухну я первым,только погибнешь и ты!Имя мне Антихрист!Знак мой цифра 6,6,6...Имя мне Антихрист!Плачте о душе!/АРИЯ-"Антихрист"
*
Xtro
19 фев 2008 в 19:28
Не пугайся, дорогая! У меня на шее кровь. Что со мною, я не знаю. Ты мне воду приготовь. Ночью на лесном погосте, из могилы на меня. Что-то кинулось и шею прокусила та херня. :vampir:
*
Кан 3
19 фев 2008 в 19:32
"Я люблю ночь за то что в ней меньше машин .Я люблю дым и пепел своих папирос. Я люблю кухни за то что они хранят тайны. Я люблю свой дом , но вряд ли это всерьез. " В.Цой
*
Изверг
19 фев 2008 в 19:35
Гpянул хор,и качнулся храм-Смерть пришла за мной в пять часов утра.Боль рванула грудь,Сразу стал свободен я.Лица шлюх из миланcкиx лoж,Лица старых дeв cвoдит злoбы дpoжь.Им бы плoть мoю pacтepзaть cpeдь бeлa дня>>
*
Rikka
19 фев 2008 в 19:45
...Там есть всё только нет души.Вместо росы белый жемчуг дрожит.Робот птиц восковых сторожит,сад всем диктует законы.Думать о будущем нет причин,прошлая жизнь под контролем машин ты выходишь из сада живым,но в сердце мертвая зона.Прочь,беги!Пока хватает сил беги!На восход в сад живой.../АРИЯ-"мертвая зона"
*
DMB87
19 фев 2008 в 21:41
Rikka,Ну удивила все любимые песни расписала.
*
DMB87
19 фев 2008 в 22:03
Влажный блеск наших глаз все соседи просто ненавидят нас, а нам на них наплевать...За окном снег и тиш мы можем запястьтя любовью на одной из белых крыш, а если встать в полный рост то можно это сделать на одной из звезд, наверно я зря мы забываем вкус слёз но небо пахнет запахом твоих волос... (Александр Башлачёв- Влажный блеск наших глаз)
*
Rikka
19 фев 2008 в 23:28
:-D/...Блаженство рая я оставлю для нищих,у нищих духом должен быть царь и бог.Я-тварь земная,и на небе я лишний.И к черту вечность!Какой в ней прок?Пускай я должен испытать муки ада,пускай толпа на казнь бежит со всех ног,мне крики ненависти станут наградой.Я буду в смертный час не одинок.Луч зари к стене приник я слышу звон ключей вот и все палач мой сдесь со смертью на плече.../АРИЯ-"ночь короче дня"
*
Rikka
19 фев 2008 в 23:31
...Ты паришь над миром но торговец раем вынет душу из тебя за героин!Ты устал быть птицей и сорвался камнем,рухнул с высоты спасаясь от судьбы.На краю обрыва вновь летят на пламя,сотни мотыльков-самоубийц.../АРИЯ-"ангельская пыль"
*
Rikka
19 фев 2008 в 23:34
...Свой среди них,жадных и злых,ты в той же стаи мчишь по кругу,с ними ползешь,закону под нож,как раб или пророк.../Кипелов-"путь наверх"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026