Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Влажный блеск наших глаз все соседи просто ненавидят нас, а нам на них наплевать...За окном снег и тиш мы можем запястьтя любовью на одной из белых крыш, а если встать в полный рост то можно это сделать на одной из звезд, наверно я зря мы забываем вкус слёз но небо пахнет запахом твоих волос... (Александр Башлачёв- Влажный блеск наших глаз)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Изверг
19 фев 2008 в 19:19
>>Корабли твои сожгли Хитрые лисицы.Стынет золото на дне, Клад монастырей.Меч поет в твоих руках,Звездами искpитcя,Жaждy cтaли yтoлить Пpocит пoбыcтpeй>>
*
Изверг
19 фев 2008 в 19:21
>>Пусть последним будет яростный прыжок.Хватит силы для рывка.Смерть и слава-погибает старый волк.Разрывает криком...разрывает криком oблaкa.Apия - Bикинг.
*
Rikka
19 фев 2008 в 19:27
...Для миллионов ты не виновен мой же отец сатана!Но падший ангел богу был равен,мстить за него буду я!Но мы сочтемся,в битве сойдемся,в год самой горькой звезды!Знаю наверно рухну я первым,только погибнешь и ты!Имя мне Антихрист!Знак мой цифра 6,6,6...Имя мне Антихрист!Плачте о душе!/АРИЯ-"Антихрист"
*
Xtro
19 фев 2008 в 19:28
Не пугайся, дорогая! У меня на шее кровь. Что со мною, я не знаю. Ты мне воду приготовь. Ночью на лесном погосте, из могилы на меня. Что-то кинулось и шею прокусила та херня. :vampir:
*
Кан 3
19 фев 2008 в 19:32
"Я люблю ночь за то что в ней меньше машин .Я люблю дым и пепел своих папирос. Я люблю кухни за то что они хранят тайны. Я люблю свой дом , но вряд ли это всерьез. " В.Цой
*
Изверг
19 фев 2008 в 19:35
Гpянул хор,и качнулся храм-Смерть пришла за мной в пять часов утра.Боль рванула грудь,Сразу стал свободен я.Лица шлюх из миланcкиx лoж,Лица старых дeв cвoдит злoбы дpoжь.Им бы плoть мoю pacтepзaть cpeдь бeлa дня>>
*
Rikka
19 фев 2008 в 19:45
...Там есть всё только нет души.Вместо росы белый жемчуг дрожит.Робот птиц восковых сторожит,сад всем диктует законы.Думать о будущем нет причин,прошлая жизнь под контролем машин ты выходишь из сада живым,но в сердце мертвая зона.Прочь,беги!Пока хватает сил беги!На восход в сад живой.../АРИЯ-"мертвая зона"
*
DMB87
19 фев 2008 в 21:41
Rikka,Ну удивила все любимые песни расписала.
*
DMB87
19 фев 2008 в 22:03
Влажный блеск наших глаз все соседи просто ненавидят нас, а нам на них наплевать...За окном снег и тиш мы можем запястьтя любовью на одной из белых крыш, а если встать в полный рост то можно это сделать на одной из звезд, наверно я зря мы забываем вкус слёз но небо пахнет запахом твоих волос... (Александр Башлачёв- Влажный блеск наших глаз)
*
Rikka
19 фев 2008 в 23:28
:-D/...Блаженство рая я оставлю для нищих,у нищих духом должен быть царь и бог.Я-тварь земная,и на небе я лишний.И к черту вечность!Какой в ней прок?Пускай я должен испытать муки ада,пускай толпа на казнь бежит со всех ног,мне крики ненависти станут наградой.Я буду в смертный час не одинок.Луч зари к стене приник я слышу звон ключей вот и все палач мой сдесь со смертью на плече.../АРИЯ-"ночь короче дня"
*
Rikka
19 фев 2008 в 23:31
...Ты паришь над миром но торговец раем вынет душу из тебя за героин!Ты устал быть птицей и сорвался камнем,рухнул с высоты спасаясь от судьбы.На краю обрыва вновь летят на пламя,сотни мотыльков-самоубийц.../АРИЯ-"ангельская пыль"
*
Rikka
19 фев 2008 в 23:34
...Свой среди них,жадных и злых,ты в той же стаи мчишь по кругу,с ними ползешь,закону под нож,как раб или пророк.../Кипелов-"путь наверх"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026