Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
#####-голова без лица...Я голова а тело в десятки км пути, меня унесло течением быстрой и ржавой реки,я упал мне не подняться неет больше сил,я всю правду знал но молчу,как бы ты меня спросил..Моя голова в палетеленовом Пакете скрывает свой рот,моя голова из разорваных ноздрей всё сильнее кровь идет..Девочка находит сверток в прибрежной траве,через чащу леса бежит показать его всей семье,пакет падает на пол,на матери нет лица,голова залитая кровью смотрим глазами отца...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Hellll-o
21 фев 2008 в 16:06
Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума, У них должно быть куча денег и другого дерьма, Они прекрасные артисты, они всем хороши, У них должно быть все на свете, кроме души! У них стотысячные шоу, для себя и для вас! Они ложают под фонэру всех вгоняя в экстаз! Попсой быть очень круто, но запомни одно - Попытки выбраться кончаются прыжками в окно! Уу-у! Попса - розовая пасть голодного пса! Попса - розовая дрянь, от рогов до хвоста! (Рок-группа - попса)
*
DMB87
21 фев 2008 в 16:22
Крест не уронить,гнутся, но держать, А коли уронил, так суметь поднять, Да ценить тепло твоего огня, научи меня Родина моя.
*
ABAДOH
21 фев 2008 в 16:57
Это всё обман что он был самым добрым царем это всё не правда он правил огнем и мечом это всё обман я ваш царь и один только я люди как звери когда власть над миром дона это всё обман
*
Rikka
21 фев 2008 в 17:29
Hellll-o,ааа!Абажаю эту песню!
*
~Aльтaиp~
21 фев 2008 в 17:29
#####-голова без лица...Я голова а тело в десятки км пути, меня унесло течением быстрой и ржавой реки,я упал мне не подняться неет больше сил,я всю правду знал но молчу,как бы ты меня спросил..Моя голова в палетеленовом Пакете скрывает свой рот,моя голова из разорваных ноздрей всё сильнее кровь идет..Девочка находит сверток в прибрежной траве,через чащу леса бежит показать его всей семье,пакет падает на пол,на матери нет лица,голова залитая кровью смотрим глазами отца...
21 фев 2008 в 17:34 / ~Aльтaиp~ (1)
*
Изверг
21 фев 2008 в 18:43
...С неба звезды пали,и в огне зажглась Земля.Всадник рассмеялся и в огонь швырнул меня.Мир обречен - выбора нет.Вечная ночь там,где был свет...APИЯ-Bopoн
*
Melckor
21 фев 2008 в 18:52
Сбежать от жизни можно, от смерти никогда. Сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда. Не ведьма, не колдунья явилась в дом ко мне, а летним днем испить воды зашла случайно СМЕРТЬ!
*
Lord S
21 фев 2008 в 19:39
Каждое мгновенье это новый шанс.
*
Toxa_Kиpoв
22 фев 2008 в 05:07
мама - анархия, папа - стакан портвейна... / Виктор Цой - мама анархия
*
Rikka
22 фев 2008 в 10:15
...Мы шли навстречу,всё ускоряя шаг,прошли насквозь друг друга не узнав.Я здесь!.../КИПЕЛОВ-"я здесь"
*
Rikka
22 фев 2008 в 10:28
...Стой!Это бездна,и не жди иного.Бесполезно...Небо,мольбы не ждет,небо,угроз не слышит.../АРИЯ-"небо тебя найдет"
*
Изверг
22 фев 2008 в 10:31
Rikka, молодец. Ты прям слушаешь Кипелова и Арию до дыр... // Я здесь, где стынет свет и покой Я снова здесь…Я слышу имя твоё Из вечности лет летит забытый голос Чтобы упасть с ночных небес холодным огнём…
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026