Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Я Bижу,как закат стекла оконные плавит,день прожит,а ночь оставит тени снов в углах.МNе не вернуть назад серую птицу печали,все в ппошлом,так быстро тают замки в облаках. Там все живы,кто любил меня,где восход-как праздник бесконечной жизни,там нет счета рекам и морям,но по им нельзя доплыть домой.АРИЯ-ЗАКАТ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Rikka
22 фев 2008 в 12:19
:stesnit:
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:20
Rikka, ... какая грязь, Какая власть. И как приятно в эту грязь упасть. Послать к чертям манеры и контроль. Сорвать всем маски и быть самим собой... // Реальная песня...
*
Rikka
22 фев 2008 в 12:21
:-D
*
Dмitrий
22 фев 2008 в 12:23
Я Bижу,как закат стекла оконные плавит,день прожит,а ночь оставит тени снов в углах.МNе не вернуть назад серую птицу печали,все в ппошлом,так быстро тают замки в облаках. Там все живы,кто любил меня,где восход-как праздник бесконечной жизни,там нет счета рекам и морям,но по им нельзя доплыть домой.АРИЯ-ЗАКАТ!!!
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:25
Не слишком ли долго я находился в тенях Твоих выдумок и творениях? Когда я праведно созерцаю плоть, Подсознательный страх отвратит твоё лицо прочь. Моё слово и мир держат Землю, и это реально. Твой мир словно потоки отравленной воды. Язык, звучащий со злобой на разный языках.Это всё похоже на вечность, Это битва между нами двумя, "Добро и зло", Я и ты. Время действий решительных И вернуть, что ты забрал у меня. >>
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:26
>>Моё слово и мир держат Землю, и это реально. Твой мир словно потоки отравленной воды. Язык, звучащий со злобой на разный языках. Ты не заразишь меня вновь. Время действий решительных И вернуть, что ты забрал у меня. Ты не заразишь меня вновь. Время действий решительных. И вернуть, что ты забрал у меня.>>
*
Rikka
22 фев 2008 в 12:27
...Пусть это будет зваться любовью,самой нелепой самой земною,пусть это будет дьявольским зноем,зноем сжигающим всё!Мне нравится эта война между светом и тенью,нечистым и святым,захочешь мы всё повторим от заката и до рассвета.Я буду с тобой до конца,проклиная,бледнея от страха и любя.../АРИЯ-"дьявольский зной"
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:27
>>Я охраняю каждого виновного в грехе. Смертный грех есть я, Испарения чумы, Заразившие мой разум, тело и душу, Затмившие мой взор от мудрости. Туман, который заставляет ненавидеть просветлённых и больше не причиняет мне вреда. Не слишком ли долго я находился в тенях Твоих выдумок и творениях? Когда я праведно созерцаю плоть, Подсознательный страх отвратит твоё лицо прочь. (Dimmu Borgir - Sacreligious Scorn(перевод))
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:29
Сожрём все их страхи, возьмём их умы. Мы будем ползать везде, где играть будут они. Мы будем демонами, когда они молится будут и где, И это будет... величайшая битва на Земле. Схвати муху, что летает. Свою слюну она к спине прилепляет. Скажи:"Смогу ли я видеть, как она улетает?" Я - демон в псалме, который каждый читает...>>
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:30
>>Болезнь, любовь, и когти, и кровь, Диких сердец пустые Больницы. Грубые когти в глах открытых, И кожа никогда не будет чиста их... Болезнь, любовь, и когти, и кровь Иди сюда, Ну иди же сюда Открой страхи свои. Кричи, Теперь кричи Я буду наслаждаться, видя слёзы твои.>>
*
Dмitrий
22 фев 2008 в 12:30
ТЫСЯЧA сто,тысяча сто,тысяча сто смерть в лицо нам дышит тысяча сто,тысяча сто,тысяча сто!
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:31
>>Оближи мокрые части червя, Испытайте, проглотите это сейчас. Матери кричат детям:"надо убегать!" Но я буду змеёй, где они будут играть... Болезнь, любовь, и когти, и кровь, Диких сердец пустые Больницы. Грубые когти в глах открытых, И кожа никогда не будет чиста их... Болезнь, любовь, и когти, и кровь Чтобы ослабить волю их, начиныйте истреблять. Раскройте сердца нечтожеств, позвольте им вперёд бежать.>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026