Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
мне снилось мертвенно-бессильный почти жилец земли могильной я глухО близился к концу.и лучший друг пришел к кровати и бормоча слова проклятий меня ударил по лицу КРЕМАТОРИЙ,сон

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
ABAДOH
28 фев 2008 в 11:22
твой день день когда тебе везет твой год бог простит да рок спасет твой век то что было всё твое время всё быстрей берет на прицел/Ария твой день
*
Раскольница
28 фев 2008 в 17:49
...и ты мне скажешь- летать так легко. Ты лишь держи меня за запястья... И я пойму, что в этих словах и есть настоящее счастье.../Ирина Шилина, то есть я, песня Весенняя.:-) а мне она нравится! ;-)
28 фев 2008 в 17:51 / Раскольница (1)
*
ПЛOXИШЬOOO
1 мар 2008 в 22:30
мне снилось мертвенно-бессильный почти жилец земли могильной я глухО близился к концу.и лучший друг пришел к кровати и бормоча слова проклятий меня ударил по лицу КРЕМАТОРИЙ,сон
*
ПиЛюлЬkинЪ
2 мар 2008 в 00:21
And we come for a lead, And the drums gonna bit, And the drums gonna break, And the drums gonna fight, It"s going YEAH! :muzon:
*
ПиЛюлЬkинЪ
2 мар 2008 в 00:29
И если же вы придёте сюда по одиночке, то я закую вас в кандалы и придам справедливому суду! Если же нет, то запомните - меня завут капитан Смоленс!! И я всех вас отправлю на висилицу!! Через час, те из вас, кто останется в живых, будут завидовать.... Мёртвым...
2 мар 2008 в 00:30 / ПиЛюлЬkинЪ (1)
*
Vetochka
2 мар 2008 в 00:41
,,Катится, катится жизнь колесницей фатальной. Мы пассажиры на этом отрезке пути. Кучер-Судьба колесницею той управляет. Кто не согласен с маршрутом, тот может сойти.. ,, И.Тальков
*
Изверг
2 мар 2008 в 04:19
Он носил волчью шкуру и перед битвой пил волчью кровь,чтобы стать воплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага.И если он погибал,cвeт вaлькpьи,yнocившeгo викингa,cлышaлcя пpoщaльный вoлчий вoй...apия - викинг.
*
Maksim
2 мар 2008 в 04:41
Та, что была со мной, где ты теперь?
На другой полосе, если можно вместе все...
Когда увел домой? Недавно вроде бы...
На работе я, на охоте ты...
Спорю с самим собой: чудак, ну давай дружить,
Как-то надо же жить, хлеб жевать, воду пить,
Болеть, глотать дражже, коментить твой жж,
Настроение держать на 8 этаже...
*
Maksim
2 мар 2008 в 04:44
Знать бы хотя бы где ты и с кем ты,
Тепло ли там, я-то на твоей планете,
Слать бы тебе конверты как Кай Герде,
Кубики изо льда прямиком в никуда
Знать бы хотя бы с кем ты да как ты,
Честно, кормлю кота, поливаю кактус,
В гости к тебе идти, по парапету
И неверить бреду, что тебя нету...
*...
<b>More brilliant in the sun
...
More hypnotic in the moon...</b>
...*
2 мар 2008 в 05:02 / Maksim (4)
*
Maksim
2 мар 2008 в 04:48
Хочешь знать как живу -отпусти тетиву,
Наберу и сотру, напишу и порву,
Все на так себе, лучше, не плохо плыву на плаву
Нет, назад не прошусь, зазвонит - не проснусь.
С кем встречаешь весну, кто приходит во сне,
Извини, но я нет... не вернуть этих лет,
Вот опять этот бред...
все...
спокойной, привет...
_
Бумбокс "Та4то"
*
Mihahem
2 мар 2008 в 05:25
Меченый злом,мертвым огнем,лоб твой горит,ты не скроешь клейма! Меченый злом,в сердце пустом спрятался страх,тени сводят с ума! Тучи крестом,ветер как стон,сила моя не растрачена мной,Меченый злом,меченый злом-слышешь меня,я иду за тобой!
2 мар 2008 в 05:30 / Mihahem (1)
*
Kudzu
2 мар 2008 в 05:30
Ай эм нэгатив крип, ай эм нэгатив крип, ай эм нэгатив крип энд ай м стоунд! ААААААА дади литл гёрл аинт гёрл ноу мор, дади литл гёрл аинт гёрл ноу мор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026