Ты мог родиться совсем в других краях, где нет решеток, и не строят плах, где женщины не плачут, и не прячут лиц, где дети не хотят играть в убийц.../АРИЯ. знак.
Vedmochka666, люблю такие переводы...//Вновь и вновь сраженье назревало, А ненависть людей его вновь разжигало. Сейчас закрой глаза,смотри потом На тex, ктo пиpyeт,нo нe в двoём... Dimmu Borgir-Progenis of the great Apocalipse.я знaю тeкcт вecь нaизycть...
О да... Я - мерзкий тип, и я могу себе это позволить и если мы видимся, значит ты влип, ну об остальном говорить не стоит, и так понятно, что ты торчишь, ты и гера, еще твой приятель, когда его нет, ты мне об этом кричишь, я - твой продавец, ты - мой покупатель // D@V, ностальжи...
Ты мог родиться совсем в других краях, где нет решеток, и не строят плах, где женщины не плачут, и не прячут лиц, где дети не хотят играть в убийц.../АРИЯ. знак.
Ночь разбита. Отвернусь к стене. В сердце холод, в нем страданья нет. Посмотри теперь, что сделали со мной две сестры твои- любовь и боль. Дай мне силы не сойти с ума! Тень твоя вновь проходит сквозь меня. Пусть сожжет рассвет, там, в конце пути. Если солнце вдруг устанет светить.../С. Маврин.* Любовь и боль
Никто не сможет нам с тобой помочь. Никто не скажет вслух такого слова, чтоб перестала причитать над нами ночь, набросив на сердца свои оковы. Никто не сможет нам с тобой помочь... Никто! Во всей вселенной не спасет. Никто во всей вселенной не поможет. Я поклонюсь тебе, благодаря за всё. Благодарю за всё, но всё же. Никто..../ Валерий Кипелов/ Проект Династия посвященных.*Никто.
Имя осталось. Одно только имя...голубой легкий шелк на любимом лице. Но мы встретимся снова, мы будем другими! И мы будем летать! И мы будем летать ...на другой высоте./Династия посвященных, Анна Летиция
Белый снег под Рождество- знак таинства вселенской причастья. В вышине летит с небес- посланником неведомого счастья. И к любви к нагой земле, замерзшую собою согревает. И согрев в ее тепле, уходит в землю или просто тает. Белый мир, как белый свет еще не обреченный чьей-то ложью. Как Христос, высок и чист. И кажется-распятье невозможным. И любовь, как путь земной-единственная в этом мире правда. Ты вела опять домой, того кто был потерян безвозвратно!!! /А.Иванов, Белый снег.
18 мар 2008 в 18:23