Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
в каждом городе есть свои легенды,на каждой улице есть свои персонажи.в каждой голове есть свои мысли-и хочу всех узнать их однажды.-ЦЕНТР

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Jeraldino
23 мар 2008 в 11:37
в каждом городе есть свои легенды,на каждой улице есть свои персонажи.в каждой голове есть свои мысли-и хочу всех узнать их однажды.-ЦЕНТР
*
Necessary
23 мар 2008 в 14:30
В каждом городе есть свои легенды, на каждаой улице есть свои персонажи ....... Jeraldino +++5 :)
*
slo-mo
23 мар 2008 в 15:36
смотри ка кто стоит братан дай ка позвонить.денег мало говоришь да я не долго не гони. ой спасибо от души.а че ты здесь стоишь хочешь телефон назад.домой быстрей беги. театр теней-дети районов
*
Artem2517
24 мар 2008 в 06:24
Ночью в потемках виден силуэт,хочеш ты забытся,силы больше нет! Что же дальше делать?-есть ответ один-дуй чувак за пивом,сядем погудим! Дрова(как песня называеться низнаю)
*
Artem2517
24 мар 2008 в 06:28
Бери топор-руби хардкор!!!! :pank:
*
INnferNO
24 мар 2008 в 07:22
...а я гадал весь день, к чему рвались крючки, к чему дыра в садке,дома, я понял таки,у дощатой стены,ночь на корточках сидя, были слепы глаза,а теперь они видят,как дороги эти бёдра,что сплели паутину...Каста-Сестра
24 мар 2008 в 07:25 / INnferNO (3)
*
Изверг
24 мар 2008 в 07:28
Дикий крик прорезал сумрак - Зло не дремлет, зло не спит. И тревожно, словно призрак, Черный ворон в ад летит. Дикий свет костров и могильный вой Иcкaжaют миp. Пycть лeтит oн пpoooчь. Фaнтoooм!!!
*
INnferNO
24 мар 2008 в 07:39
когда то, в далёком 95-ом, я просто спятил с мечтой о басникрата, стопки касет,Рэп,голоса из пасеков на языке мне не понятном, такты кружили голову,околдованый, я верил свято,что мне угатовано место в их династии...Триада-Прощай триада
*
Rikka
24 мар 2008 в 10:23
Они провожали на темных машинах с охраной,они заражали своей болезнью странной,к блестящему миру и к новым звездным именам,к роскошным квартирам,коллекционным винам<...>Хотели небрежно такую нежную,на кожаных креслах это не интересно.Холодным мужчинам холодные женщины,любовь в лимузинах расчетливо вечером<...>они поднимали такие темы до темна,они понимали что между нами не война...//Мара
*
SmileSmile
24 мар 2008 в 17:10
Есть сигареты,есть сигары.Что то модно,что то вечно/Каста
*
Tpyп нeвecты
24 мар 2008 в 17:45
Глубоко внутри я слышу! Сквозь ночи суицида, сквозь сгнивающий мир. Пробираться так сложно, пробираться так страшно. Кто-то хочет бежать, но не может дышать и он будет глотать свою жизнь до конца!...( [AMATORY]- чёрно-белые дни.)
*
INnferNO
24 мар 2008 в 17:48
Smile= ), это Каста,да, слушай,ведь мы не часто впредь будем показывать, куда надо смотреть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026