Глубоко внутри я слышу! Сквозь ночи суицида, сквозь сгнивающий мир. Пробираться так сложно, пробираться так страшно. Кто-то хочет бежать, но не может дышать и он будет глотать свою жизнь до конца!...( [AMATORY]- чёрно-белые дни.)
смотри ка кто стоит братан дай ка позвонить.денег мало говоришь да я не долго не гони. ой спасибо от души.а че ты здесь стоишь хочешь телефон назад.домой быстрей беги. театр теней-дети районов
Ночью в потемках виден силуэт,хочеш ты забытся,силы больше нет! Что же дальше делать?-есть ответ один-дуй чувак за пивом,сядем погудим! Дрова(как песня называеться низнаю)
...а я гадал весь день, к чему рвались крючки, к чему дыра в садке,дома, я понял таки,у дощатой стены,ночь на корточках сидя, были слепы глаза,а теперь они видят,как дороги эти бёдра,что сплели паутину...Каста-Сестра
Дикий крик прорезал сумрак - Зло не дремлет, зло не спит. И тревожно, словно призрак, Черный ворон в ад летит. Дикий свет костров и могильный вой Иcкaжaют миp. Пycть лeтит oн пpoooчь. Фaнтoooм!!!
когда то, в далёком 95-ом, я просто спятил с мечтой о басникрата, стопки касет,Рэп,голоса из пасеков на языке мне не понятном, такты кружили голову,околдованый, я верил свято,что мне угатовано место в их династии...Триада-Прощай триада
Они провожали на темных машинах с охраной,они заражали своей болезнью странной,к блестящему миру и к новым звездным именам,к роскошным квартирам,коллекционным винам<...>Хотели небрежно такую нежную,на кожаных креслах это не интересно.Холодным мужчинам холодные женщины,любовь в лимузинах расчетливо вечером<...>они поднимали такие темы до темна,они понимали что между нами не война...//Мара
Глубоко внутри я слышу! Сквозь ночи суицида, сквозь сгнивающий мир. Пробираться так сложно, пробираться так страшно. Кто-то хочет бежать, но не может дышать и он будет глотать свою жизнь до конца!...( [AMATORY]- чёрно-белые дни.)
23 мар 2008 в 11:37