...поднимите им веки,пусть видят они,что бывает когда слишком много в крови серебра<...>это те же слова,только наоборот<...>или ты или я уж такая игра или свет или звук или звук или яд.../ПИКНИК - "Серебра"
Мне трудно понять,почему становится так:друзья звонят реже чем прежде,заходят нечасто.У многих вместо лиц стали маски,вместо слов-мусор,вместо мыслей-деньги,а раньше были чувства.И если раньше было грустно,то теперь тошно.Не думала прежде,что в жизни так мало хорошего...
Сначала дразнят,но не бьют.Сначала гонят,но не рвут.И ночь с волками заодно,А ты бежишь не чуя ног,Но неизбежен этот миг-Глухой тупик погасит крик,И шансов нет-ты здесь чужой,Проронит смерть звериный вой.../Ария естественно.
"Также молодость превращает в старость. Тем, кто старше, втёмную кислород перекрывает, не даёт вздохнуть. Чуть его упустишь, не поймаешь, потом только в путь. Обломаешься сто раз, покаешься, в общем, скупо. Детей любит, отдаёт себя им тупо. Улыбается, смеётся, но в его любви одно Заметно маленькое но - непостоянство - вот оно." NTL - Время...
...поднимите им веки,пусть видят они,что бывает когда слишком много в крови серебра<...>это те же слова,только наоборот<...>или ты или я уж такая игра или свет или звук или звук или яд.../ПИКНИК - "Серебра"
Если кто-то что-то от меня хочет,Если кто-то меня достать пытается:Пyсть он лyчше о себе похлопочет-Может быть он в последний раз yлыбается.Мне все равно, что он там представляет,Пyгает меня, нагоняет страхy,Его всего-навсего три слова ожидают:"Эй ты, пошел на !!!" // Дельфин - Я люблю людей // я их наверное также люблю...
"...Do you believe in God Written on the bullet Say yes to pull the trigger Do you believe in God Written on the bullet And Cassie pulled the trigger..." - Flyleaf - Cassie
"Ты покроешься льдом,застилая огонь, Ты увидишь как в моем аду падает снег, И по стенам живым закапает кровь, Ты увидишь как в моем аду падает снег" Аматори
29 мар 2008 в 06:19
Мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смылса.
Нет, ты возьми себе
Bcё,чтo нa зeмлe,
Мне оставь простор небесной выcи.