Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Тоkiо hоtеl Вместе через муссон,за вечностью дней,за гранью миров,до последних дождей,вместе сквозь шторм и если нет сил,я думаю о том что ты один,но вместе убежим мы далеко,через муссо-он,только вдвое-ом...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
DrnB
12 июл 2008 в 20:13
Мы богаче,это значит,что мы давали сдачи неудачам глаза не пряча.Мы богаче и лично для меня дороже всех на свете денег верные друзья,семья любовь..глаза ребенка,слово мамы.. делают меня богатым самым.не камни и девченки и не мой успех а только ваши голоса так поднимите руки вверх.
*
Раскольница
21 июл 2008 в 13:52
Как будто в Рождество, сверкает и искрится моей любви глоток за тех, когго уж нет. Я их любил всегда, Я вижу эти лица в кинотеатре сна забытых кинолент.... А где-то там, где поезд мчится в небеса, по волнам...А где-то там бегущий, словно по волнам где-то там...(Александр Иванов, "Небесный поезд")
*
Раскольница
21 июл 2008 в 13:53
Но когда умрут наши костры, вас станет знобить....(Калинов мост , "Сибирский марш")
*
Taньko
21 июл 2008 в 16:12
и зловещая луна в мои муки влюблена, отобрав души покой, что ты делаешь со мной? можешь ты мне дать ответ, почему весь белый свет, обозлился на меня, для чего родился я? КОРОЛЬ И ШУТ, ПЕСНЯ НЕКРОМАНТ.
*
Dim293
21 июл 2008 в 21:36
rape me.. rape me.. rape me my friend.. rape me again! думаю название не надо указывать :)
*
Hooliganz
21 июл 2008 в 21:47
Когда падаешь, Но чувствуешь, Что взлетаешь. Когда замерзаешь, Но в груди пожары, Знаешь: Когда дождь не оставляет Сухого места, Но ты ждёшь, Когда она выйдет из подъезда... (Триада-нежный омут)
*
sve_tok
22 июл 2008 в 02:40
Тоkiо hоtеl Вместе через муссон,за вечностью дней,за гранью миров,до последних дождей,вместе сквозь шторм и если нет сил,я думаю о том что ты один,но вместе убежим мы далеко,через муссо-он,только вдвое-ом...
22 июл 2008 в 02:46 / sve_tok (1)
*
kiMik
22 июл 2008 в 10:41
Все меняет ноябрь отыграли свое повзрослевшие дети
Закрывает ноябрь в книге жизни моей золотую главу
Наступает ноябрь в ожерелье ночей самых длинных на свете
Все меняет ноябрь я тебя в этот раз в дом к себе не зову
:gitara4:
*
i_murder_you
22 июл 2008 в 10:53
Лучше жить с любовью в сердце я считаю: и с кормежкой проще, и сперму иногда глотают. Кровосток.
*
bighustler
9 авг 2008 в 15:42
Ты говоришь, что будешь ждать меня всегда и я взлетаю выше. Я уплыву снова моряком или корсаром, ведь не дается золото даром и приплыву потом к тебе навсегда, подарю судно став капитаном... Дорогая я приплыву обратно, душа закипит, в сердце будет радость. Надо будет - проплыву через океаны. Дождись! Скоро буду рядом (Антанта - Дорогая)
*
bighustler
9 авг 2008 в 15:56
Тише будь злой, не горлань, че ты мелишь там баран, встань когда говорю с тобой! Че ты тут руки поднял, попутался вася? Вас отморозков надо делать плоскими, нас нае** чёсками. Вас подпустили к себе, угадали младшими, в души пустили и учили говорить со старшими, свои секреты не тая, не узнавали ваши, расхлебывали каши, считали нашими, звали братьями 3/14-здатыми, дорогу делали накатанной, знакомя с тем кто не сравним со всеми вами вместе взятыми, кто не ведётся на караты и по поняткам грамотно станет за брата. Глаза закрывали с болью, даже когда вас - 8 местных строили пятеро гастрольных, встречали с хлебом и солью, давали волю общаться вольно, разве это того стоило? Ваш понтовый гонор, найдется тот кто сломит. Словесный героизм в обломе... Звонить не кому. Запомни... © Призрак (АнтАнта - Не лезь в пекло)
*
Sergei[Bird]
9 авг 2008 в 20:11
Кто-то постоянно копает в себе ямы, ищет в себе изъяны, наносит себе раны. И я марался копанием внутри себя - был в тот раз я в компании своих ребят. Включил на запись телефон, спрятал на столе и пошел, как бы на балкон или в туалет. Потом прослушаю, что про меня озвучили кенты мои лучшие после моей отлучки. Для моей гордыни это будет реквием. Господи, прости им их нападки едкие... Ну да ладно! Скоро проверим, - я улыбнулся злорадно, - не мешаю я теперь им. Хотя нет. Как проехались по мне товарищи не имеет значения, - потом я решил. Зачем я в себя самого и в друзей вгрызаюсь? Не стал я слушать ничего. Я стёр эту запись...
Каста (Влади)- Нормально всё
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026