Все меняет ноябрь отыграли свое повзрослевшие дети Закрывает ноябрь в книге жизни моей золотую главу Наступает ноябрь в ожерелье ночей самых длинных на свете Все меняет ноябрь я тебя в этот раз в дом к себе не зову :gitara4:
Мы богаче,это значит,что мы давали сдачи неудачам глаза не пряча.Мы богаче и лично для меня дороже всех на свете денег верные друзья,семья любовь..глаза ребенка,слово мамы.. делают меня богатым самым.не камни и девченки и не мой успех а только ваши голоса так поднимите руки вверх.
Как будто в Рождество, сверкает и искрится моей любви глоток за тех, когго уж нет. Я их любил всегда, Я вижу эти лица в кинотеатре сна забытых кинолент.... А где-то там, где поезд мчится в небеса, по волнам...А где-то там бегущий, словно по волнам где-то там...(Александр Иванов, "Небесный поезд")
и зловещая луна в мои муки влюблена, отобрав души покой, что ты делаешь со мной? можешь ты мне дать ответ, почему весь белый свет, обозлился на меня, для чего родился я? КОРОЛЬ И ШУТ, ПЕСНЯ НЕКРОМАНТ.
Когда падаешь, Но чувствуешь, Что взлетаешь. Когда замерзаешь, Но в груди пожары, Знаешь: Когда дождь не оставляет Сухого места, Но ты ждёшь, Когда она выйдет из подъезда... (Триада-нежный омут)
Тоkiо hоtеl Вместе через муссон,за вечностью дней,за гранью миров,до последних дождей,вместе сквозь шторм и если нет сил,я думаю о том что ты один,но вместе убежим мы далеко,через муссо-он,только вдвое-ом...
Все меняет ноябрь отыграли свое повзрослевшие дети Закрывает ноябрь в книге жизни моей золотую главу Наступает ноябрь в ожерелье ночей самых длинных на свете Все меняет ноябрь я тебя в этот раз в дом к себе не зову
Ты говоришь, что будешь ждать меня всегда и я взлетаю выше. Я уплыву снова моряком или корсаром, ведь не дается золото даром и приплыву потом к тебе навсегда, подарю судно став капитаном... Дорогая я приплыву обратно, душа закипит, в сердце будет радость. Надо будет - проплыву через океаны. Дождись! Скоро буду рядом (Антанта - Дорогая)
Кто-то постоянно копает в себе ямы, ищет в себе изъяны, наносит себе раны. И я марался копанием внутри себя - был в тот раз я в компании своих ребят. Включил на запись телефон, спрятал на столе и пошел, как бы на балкон или в туалет. Потом прослушаю, что про меня озвучили кенты мои лучшие после моей отлучки. Для моей гордыни это будет реквием. Господи, прости им их нападки едкие... Ну да ладно! Скоро проверим, - я улыбнулся злорадно, - не мешаю я теперь им. Хотя нет. Как проехались по мне товарищи не имеет значения, - потом я решил. Зачем я в себя самого и в друзей вгрызаюсь? Не стал я слушать ничего. Я стёр эту запись... Каста (Влади)- Нормально всё
12 июл 2008 в 20:13