Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
чёрный пепел на белых плитках....мне уже не исправить мои ошибки....я устал!!!но моей природе по утру вставать при любой погоде,а потом идти,не замечая прохожих...может быть так и надо?я чувствую кожей,что наступит вечер и опять стемнеет,и опустятся руки,и рот онемеет,и не будет надежд,но останутся силы говорить,жить лишь тем,что было,выпить всё что есть,не нарушив правил и уйти за собой оставив....ЧЁРНЫЙ ПЕПЕЛ НА БЕЛЫХ ПЛИТКАХ!!!....animal Джаz "думать дважды"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Boltun 2
29 авг 2008 в 14:08
если вдруг всё пойдёт не так,крепче сжимай свой кулак-чувак. используй любые возможности сломать иллюзию защищённости... Lumen
*
Boltun 2
29 авг 2008 в 14:12
здесь типо демократия-на самом деле царство. я так люблю свою страну и ненавижу государство
*
Я-CYПEP
31 авг 2008 в 07:12
Это твой последний Твой последний крик Разделяясь с тобой Скользя по щекам Ты не можешь понять Я потерян внутри Ты не можешь убить Посмотри: Забудь Сотри Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного! Аматори-черно белые дни
*
nick666
1 сен 2008 в 00:32
чёрный пепел на белых плитках....мне уже не исправить мои ошибки....я устал!!!но моей природе по утру вставать при любой погоде,а потом идти,не замечая прохожих...может быть так и надо?я чувствую кожей,что наступит вечер и опять стемнеет,и опустятся руки,и рот онемеет,и не будет надежд,но останутся силы говорить,жить лишь тем,что было,выпить всё что есть,не нарушив правил и уйти за собой оставив....ЧЁРНЫЙ ПЕПЕЛ НА БЕЛЫХ ПЛИТКАХ!!!....animal Джаz "думать дважды"
*
Against All
1 сен 2008 в 00:41
N!CK666, я джазов не очень люблю..но думать дважды это шедевр
*
Against All
1 сен 2008 в 00:46
это твой щенок.. и он твой навсегда.. и ты не хочешь, но считаешь его дни и года.. и с каждым новым днем твоя любовь к нему растет.. она станет огромной, когда он умрет.. Дельфин - Молоко
*
Against All
1 сен 2008 в 01:06
чтобы очутиться у любви в плену достаточно настроится на нужную волну, любовь есть здесь, любовь есть там, любовь звенит ключами к любым замкам..оеее..любовь идет по проводам.Сплин - Любовь идет по проводам..
*
Against All
1 сен 2008 в 01:10
миллион поводов толкнуть меня в грязь.. миллион меня послать смеясь.. миллион мнении, что я трус доказать, миллион, чтоб глотку смог сорвать!...
*
Against All
1 сен 2008 в 01:14
..ты будешь костью в горле всем до тех пор пока жив.. скажи "останусь насовсем" никого не спросив.. как средний палец на руке.. вечно поднятый вверх.. от всех невзгод на волоске, но против всех! 7000"-Кость в горле
*
Against All
1 сен 2008 в 01:21
жрать нельзя.. пить нельзя.. спать нельзя.. на рабочем месте не ругайся матом.. не ругайся матом.. не ругайся матом.. и вообще в нашем оффисе - ты лишний.. это просто бизнес! просто бизнес! просто бизнес!
*
Against All
1 сен 2008 в 01:34
покупай.. продавай.. перепродавай.. переперепродавай.. получай бабки.. живи по фэн-шую, жри по фэн-шую, говори по фэн-шую, думай по фэн-шую, люби по фэн-шую и зарплату большую принесет сатана!
*
KH9I3b TbMbl
6 сен 2008 в 07:51
Мы идем... Мы сильны и бодры... Замершие пальцы ломают спички от которых зажгутся костры... Попробуй спеть вместе со мной!!! Вставай рядом со мной!!! /Кино "Попробуй спеть вместе со мной"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026