Мы идем... Мы сильны и бодры... Замершие пальцы ломают спички от которых зажгутся костры... Попробуй спеть вместе со мной!!! Вставай рядом со мной!!! /Кино "Попробуй спеть вместе со мной"
Это твой последний Твой последний крик Разделяясь с тобой Скользя по щекам Ты не можешь понять Я потерян внутри Ты не можешь убить Посмотри: Забудь Сотри Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного! Аматори-черно белые дни
чёрный пепел на белых плитках....мне уже не исправить мои ошибки....я устал!!!но моей природе по утру вставать при любой погоде,а потом идти,не замечая прохожих...может быть так и надо?я чувствую кожей,что наступит вечер и опять стемнеет,и опустятся руки,и рот онемеет,и не будет надежд,но останутся силы говорить,жить лишь тем,что было,выпить всё что есть,не нарушив правил и уйти за собой оставив....ЧЁРНЫЙ ПЕПЕЛ НА БЕЛЫХ ПЛИТКАХ!!!....animal Джаz "думать дважды"
это твой щенок.. и он твой навсегда.. и ты не хочешь, но считаешь его дни и года.. и с каждым новым днем твоя любовь к нему растет.. она станет огромной, когда он умрет.. Дельфин - Молоко
чтобы очутиться у любви в плену достаточно настроится на нужную волну, любовь есть здесь, любовь есть там, любовь звенит ключами к любым замкам..оеее..любовь идет по проводам.Сплин - Любовь идет по проводам..
..ты будешь костью в горле всем до тех пор пока жив.. скажи "останусь насовсем" никого не спросив.. как средний палец на руке.. вечно поднятый вверх.. от всех невзгод на волоске, но против всех! 7000"-Кость в горле
жрать нельзя.. пить нельзя.. спать нельзя.. на рабочем месте не ругайся матом.. не ругайся матом.. не ругайся матом.. и вообще в нашем оффисе - ты лишний.. это просто бизнес! просто бизнес! просто бизнес!
покупай.. продавай.. перепродавай.. переперепродавай.. получай бабки.. живи по фэн-шую, жри по фэн-шую, говори по фэн-шую, думай по фэн-шую, люби по фэн-шую и зарплату большую принесет сатана!
Мы идем... Мы сильны и бодры... Замершие пальцы ломают спички от которых зажгутся костры... Попробуй спеть вместе со мной!!! Вставай рядом со мной!!! /Кино "Попробуй спеть вместе со мной"
29 авг 2008 в 14:08