Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Изверг
29 мар 2008 в 06:19
Я не сошел с ума-
Мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смылса.
Нет, ты возьми себе
Bcё,чтo нa зeмлe,
Мне оставь простор небесной выcи.
*
SmileSmile
29 мар 2008 в 12:48
Мне трудно понять,почему становится так:друзья звонят реже чем прежде,заходят нечасто.У многих вместо лиц стали маски,вместо слов-мусор,вместо мыслей-деньги,а раньше были чувства.И если раньше было грустно,то теперь тошно.Не думала прежде,что в жизни так мало хорошего...
*
Rikka
29 мар 2008 в 12:56
Сначала дразнят,но не бьют.Сначала гонят,но не рвут.И ночь с волками заодно,А ты бежишь не чуя ног,Но неизбежен этот миг-Глухой тупик погасит крик,И шансов нет-ты здесь чужой,Проронит смерть звериный вой.../Ария естественно.
*
ABAДOH
29 мар 2008 в 14:14
и раздался крик во мгле кровь в лицо попала мне кто то в зади голосил я гнал что было сил/киш :pank:
*
KДoгг
29 мар 2008 в 18:18
"Также молодость превращает в старость. Тем, кто старше, втёмную кислород перекрывает, не даёт вздохнуть. Чуть его упустишь, не поймаешь, потом только в путь. Обломаешься сто раз, покаешься, в общем, скупо. Детей любит, отдаёт себя им тупо. Улыбается, смеётся, но в его любви одно Заметно маленькое но - непостоянство - вот оно." NTL - Время...
*
Rikka
29 мар 2008 в 22:25
...поднимите им веки,пусть видят они,что бывает когда слишком много в крови серебра<...>это те же слова,только наоборот<...>или ты или я уж такая игра или свет или звук или звук или яд.../ПИКНИК - "Серебра"
*
End111
6 апр 2008 в 07:16
"не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда"
*
No comment
7 апр 2008 в 13:10
Если кто-то что-то от меня хочет,Если кто-то меня достать пытается:Пyсть он лyчше о себе похлопочет-Может быть он в последний раз yлыбается.Мне все равно, что он там представляет,Пyгает меня, нагоняет страхy,Его всего-навсего три слова ожидают:"Эй ты, пошел на :mat: !!!" // Дельфин - Я люблю людей // я их наверное также люблю...
7 апр 2008 в 13:15 / No comment (4)
*
Ome9a
7 апр 2008 в 13:25
"...Do you believe in God
Written on the bullet
Say yes to pull the trigger
Do you believe in God
Written on the bullet
And Cassie pulled the trigger..." - Flyleaf - Cassie
7 апр 2008 в 13:25 / Ome9a (1)
*
End111
7 апр 2008 в 14:41
"мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах" /ария /беги за солцем.
*
senritsu
7 апр 2008 в 15:22
"Ты покроешься льдом,застилая огонь, Ты увидишь как в моем аду падает снег, И по стенам живым закапает кровь, Ты увидишь как в моем аду падает снег" Аматори
7 апр 2008 в 15:22 / senritsu (1)
*
senritsu
7 апр 2008 в 15:27
"...And if you go,I wanna go with you,And if you die,I wanna go with you...Take your hand and walk away..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026