Прокси сжимающие данные | SEclub.org
Прокси сжимающие данные
Все новые
toonel-прога работает через сервак. Качество сжатия меняется, сжатие картинок jpg меняется, качество сжатия gif меняется. Настраивается работа через тунель других серваков. Качать можно эл.почту ,даже в аське сидеть(не все операторы). Короче лучше не встречал ,на смарты SE есть, на винду есть. Вот не знаю на нокия есть ,наверно есть ,но пользующихся этой прогой нокияводов не встречал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 85
*
rival
10 мая 2006 в 19:40
melis, смотри этот www.onspeedrussia.ru/ Бесплатная триал версия www.onspeed.com/bin/ru_GB/trial/Web_name.exe
*
mobileManiac
19 мая 2006 в 14:11
BORETS, Есть статья на smartu.net/symbian/stats/stat_econ.php?ss=00 но там ограничение 40Мб в сутки, в сумме для всех. Может и до обеда разойтись лимит.
*
Peptalkin
28 июн 2006 в 19:08
toonel-прога работает через сервак. Качество сжатия меняется, сжатие картинок jpg меняется, качество сжатия gif меняется. Настраивается работа через тунель других серваков. Качать можно эл.почту ,даже в аське сидеть(не все операторы). Короче лучше не встречал ,на смарты SE есть, на винду есть. Вот не знаю на нокия есть ,наверно есть ,но пользующихся этой прогой нокияводов не встречал.
*
Misha82
29 июн 2006 в 03:01
Peptalkin, а я что то не понял, а без этого разве эл. почту качать нельзя? И в аське сидеть? Я со смарта одновремено и в аське, и по сети хожу, и еще плюс присутствие работает. И ни каких проблем
*
mobileManiac
7 июл 2006 в 06:31
Peptalkin, зачем такую инфу выкладывать? Хочешь чтоб на платное перевели? Как в свое время TrafficCompressor. Для нокий нету клиента.
*
rival
6 авг 2006 в 19:53
вот еще один прокси-сервер для экономии трафика www.economizer.ru/ для компа.
*
J@m©
6 авг 2006 в 20:42
люди скажите в прокси сервера помогут мобиле быстрее работать.я нашел для своего опера сервер не знаю поможет.расскажите и объясните мне пожалуйста буду благодарен очень.спасибо
*
SolidSnake
7 авг 2006 в 03:04
J@m©, по идее да,прокси-серверы и создавались по началу,чтобы ускорить работу в сети интеренет за счёт объёмной кэш-памяти самого сервера,но опять же,всё зависит от конкретного оператора. :voskl:
*
J@m©
7 авг 2006 в 06:04
SolidSnake, у меня нсс(нижегородские сотовые системы).я прописал в профилях интернета(у меня к700)разрешить прокси сервер и вписал ip адрес и номер порта.вроде без изменений.а у тебя получалось с прокси что то?
*
IdFox
7 авг 2006 в 07:21
Не знаю.
Долго я такие прокси для оперы на компьютер искал но нормальных так и нашел.
Зато нашел программу реальную. Называется TCompressor. Трафик жмет не по детски! Порядка 60% часто!
*
IdFox
7 авг 2006 в 07:28
Сайт точно не помню.
Нужна регистрация.
Пока все бесплатно.
По великому Яndex"у пробивается элементарно.
Советую!
Вроде www.tcompressor.ru но не уверен :-/
*
IdFox
7 авг 2006 в 07:33
А по теме - программа работает через свой прокси сервер. :-)
Как я понял - программа отсылает запрос на страницу серверу.
Тот ее качает. Делает из нее архив. Передает программе.
Она его распаковывает и уже передает интернет браузеру нужную страницу ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025