люди скажите в прокси сервера помогут мобиле быстрее работать.я нашел для своего опера сервер не знаю поможет.расскажите и объясните мне пожалуйста буду благодарен очень.спасибо
toonel-прога работает через сервак. Качество сжатия меняется, сжатие картинок jpg меняется, качество сжатия gif меняется. Настраивается работа через тунель других серваков. Качать можно эл.почту ,даже в аське сидеть(не все операторы). Короче лучше не встречал ,на смарты SE есть, на винду есть. Вот не знаю на нокия есть ,наверно есть ,но пользующихся этой прогой нокияводов не встречал.
Peptalkin, а я что то не понял, а без этого разве эл. почту качать нельзя? И в аське сидеть? Я со смарта одновремено и в аське, и по сети хожу, и еще плюс присутствие работает. И ни каких проблем
люди скажите в прокси сервера помогут мобиле быстрее работать.я нашел для своего опера сервер не знаю поможет.расскажите и объясните мне пожалуйста буду благодарен очень.спасибо
SolidSnake, у меня нсс(нижегородские сотовые системы).я прописал в профилях интернета(у меня к700)разрешить прокси сервер и вписал ip адрес и номер порта.вроде без изменений.а у тебя получалось с прокси что то?
Не знаю. Долго я такие прокси для оперы на компьютер искал но нормальных так и нашел. Зато нашел программу реальную. Называется TCompressor. Трафик жмет не по детски! Порядка 60% часто!
Сайт точно не помню. Нужна регистрация. Пока все бесплатно. По великому Яndex"у пробивается элементарно. Советую! Вроде www.tcompressor.ru но не уверен
А по теме - программа работает через свой прокси сервер. Как я понял - программа отсылает запрос на страницу серверу. Тот ее качает. Делает из нее архив. Передает программе. Она его распаковывает и уже передает интернет браузеру нужную страницу
10 мая 2006 в 23:40