Я не называю мамой и папой, может и надо конечно. Отношения с ними очень хорошие, но как то не по себе мне их мамой, папой называть. Может это потому что у меня родителей не было, мне и не привычно поэтому:-(
если отношения складываются напряженные, то слова мама/папа звучат лицемерно. родители супруга иль супруги, которых можно так назвать, встречаются крайне редко:)
Я не называю мамой и папой, может и надо конечно. Отношения с ними очень хорошие, но как то не по себе мне их мамой, папой называть. Может это потому что у меня родителей не было, мне и не привычно поэтому:-(
Я не могу, язык не поворачивается, хотя с тещей мне считаю повезло, мировая женщина. Но привык что Мама одна. А парень сестры жены (так и не знаю кем он мне приходится) ещё не узаконив отношения без проблем к ней кроме как мама не обращается.
Называть мамой человека, который видит в тебе одни недостатки, который считает в большинстве случаев недостойным своей дочери? При этом идеализирует и себя и дочь? Дело вкуса конечно.. Если отношения с тещей нормальные - то конечно да. А если мозги лечит без повода...
NeSDeSHNiy, Знаешь, иногда теща может быть настолько позитивным и открытым человеком что называть мамой самому парню ее захочется. Все же зависит от того насколько близкие и доверительные отношения. И выбирать разумеется нужно не то что "девушка считает", а как сам чувствует парень. Иногда даже парням, есть такие у меня знакомые, которым называли тещу мамой, не в зависимости можно или нельзя, и не взависимости от того, как она относится поршиво к ним
Пpo ЭTO, а я и говорю, раз отношения нормальные - то конечно нужно называть мамой. Приятно женщине. Ж. А если стерва то уж Моя гордость уж точно не позволила бы унижаться и подлизываться к ней. Человек - и отношение человеческое. Собака - отношение соответственное.
7 дек 2009 в 19:36