Называть ли тёщу мамой? | SEclub.org
Называть ли тёщу мамой?
Все новые
Мaмa-этo мaмa, a т"eщa-этo т"eщa. Гдe вы видeли y чeлoвeka двe мaмы!?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 19:36
если отношения складываются напряженные, то слова мама/папа звучат лицемерно. родители супруга иль супруги, которых можно так назвать, встречаются крайне редко:)
*
Леони данилович
9 дек 2009 в 20:41
Я не называю мамой и папой, может и надо конечно. Отношения с ними очень хорошие, но как то не по себе мне их мамой, папой называть. Может это потому что у меня родителей не было, мне и не привычно поэтому:-(
9 дек 2009 в 20:42 / Леони данилович (1)
*
shiran
9 дек 2009 в 22:03
Почему бы нет? Можно и нужно называть.
*
Tимoxa25
13 дек 2009 в 14:09
Мaмa-этo мaмa, a т"eщa-этo т"eщa. Гдe вы видeли y чeлoвeka двe мaмы!?
*
MACИПYCЯ
14 янв 2010 в 17:45
Тимоха25, правильно мыслишь,Теща это теща,Так же как и мне-Свекровь это свекровь,Какая она мне нафих мама у меня одна
*
DrBlack
14 янв 2010 в 17:57
Я не могу, язык не поворачивается, хотя с тещей мне считаю повезло, мировая женщина. Но привык что Мама одна. А парень сестры жены (так и не знаю кем он мне приходится) ещё не узаконив отношения без проблем к ней кроме как мама не обращается.
*
C()лнцe
14 янв 2010 в 19:31
Не буду настаивать чтоб будущий зять называл меня мамой. Не принципиально..
*
Baвacиk-пycя
14 янв 2010 в 19:56
не мама, а мамочка надо звать :stesnit: родсвеники ведь ближайшие
*
C()лнцe
15 янв 2010 в 05:01
Baвacиk-пycя, seclub.org/forum/goto/9980127/ - ну и юморист :smeh2: (Или плакать над?) Не родственники ,а если вдруг и родственники,то лучше не ближайшие..
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 05:06
Называть мамой человека, который видит в тебе одни недостатки, который считает в большинстве случаев недостойным своей дочери? При этом идеализирует и себя и дочь? :smeh: Дело вкуса конечно.. Если отношения с тещей нормальные - то конечно да. А если мозги лечит без повода...
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 05:41
NeSDeSHNiy, Знаешь, иногда теща может быть настолько позитивным и открытым человеком что называть мамой самому парню ее захочется. Все же зависит от того насколько близкие и доверительные отношения. :) И выбирать разумеется нужно не то что "девушка считает", а как сам чувствует парень. Иногда даже парням, есть такие у меня знакомые, которым называли тещу мамой, не в зависимости можно или нельзя, и не взависимости от того, как она относится поршиво к ним :pardon2:
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 06:42
Пpo ЭTO, а я и говорю, раз отношения нормальные - то конечно нужно называть мамой. Приятно женщине. Ж. А если стерва то уж :pardon: Моя гордость уж точно не позволила бы унижаться и подлизываться к ней. Человек - и отношение человеческое. Собака - отношение соответственное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025