Прошу прощения у верующих за не корректное написание слова "христиане" равно как и за другие ошибки мной не замеченные. Акадец, я об это и имел ввиду когда говорил об неосознаности прихода к вере.
ЛЮДИ!!! Помогите!!! Кто объяснит что со мной происходит, я не понимаю границы добра и зла, все резко переминли своё отношение ко мне, называют абсолютно все кто окружает меня ТИРАНОМ, я запутался, я вижу тени которые не видят другие, я вижу смерть которая наступит тому или другому, я предсказал уже 4 смерти, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ, Я НЕ ШИЗОФРЕНИК!!! Я вижу то что другие не видят, совет спросить больше негде, я что <МЕЧЕНЫЙ>? Почему это происходит только со мной???!!!
XAV!ER, да не меченый ты успокойся:)и не ари как потерпевший,иначе тя за шизу примут:)ну случаются иногда такие вещи,держи эмоции в узде,тени тебя не пакусают:)
Люди а вам не страшно верить во чтото не осязаемое?многолетнюю выдумку,не имеющюю под собой реальной почвы?я не ярый атеист,но не верю в дядек богов,не поклоняюс идолам,и при этом не вижу ущербности своей жизни:hz:
Destrover, ну здесь как повезёт... Там (палец в небо) на пересылке сначала спросят какой ты конфессии. Заполнишь анкету. Если буддист будешь обращён в цветуёчек. Или там в моржа. Христиан, кого в ад кого в рай. Другие, не столь популярные религии рассматриваются отдельно. В принципе там должны подсказать номер кабинета.
Destrover, дальше??после тлена??глупый вопрос:hm:может будеш выражатья яснее?физически тела уже не будет...амба!..хочеш потрещать о душе?скажу прямо-не думаю что это в данную тему:)человек верит не душой а извилинами,причём в то что сам же нафантазирует...иначе откуда такое кол-во различных вероисповеданий в корне различных друг от друга?м?))
12 дек 2007 в 13:39