Религия и жизнь | SEclub.org
Религия и жизнь
Все новые
Всего сообщений: 148
*
LOLAbany:)
21 апр 2008 в 22:29
Uldt, поддерживаю:lol:истину глаголеш:rzhu:
*
Destrover
21 апр 2008 в 22:38
LOLAbany:), ты хочешь сказать что христиане имеют какую-то ущербность в жызни?
*
21 апр 2008 в 22:46
Destrover, ну почему же?просто люди верующие считают атеистов ущербными и всеми силами пытаются вклинить свою веру в масу атеистов и др вероисповеданий,намекают на жизнь после смерти и прочую лабуду...а что они знают об этом?они были по ту сторону?бред...
*
21 апр 2008 в 22:51
Destrover, кста почему ты поддерживаеш христиан,а не например ислам?просто идёш на поводу у общей массы?чем те не по нраву фантасии буддизма?какая разница каким богам молится?м?никакой...главное эйфория от проведённого ритуала вот и всё...
*
Uldt
21 апр 2008 в 23:01
Этож больные люди. Их пожалеть надо. Тут по телевизору показывали, как в Ирусалиме В Самом Главном Храме попы дрались. Армяне с греками. Звучали крики - Если в рай я первый!!! - Ара проходи да!!! - Да я так Господа люблю, что кушать немогу!!! Полиция их примирила... При появлении израильской полиции попы обьеденились под лозунгом - Бей жидов! ;)
*
B!ScheP
21 апр 2008 в 23:09
Оч. хотел сёня католиком побыть , да чет денеХ пожалел на индульгенцию :smeh: """ 2секция, интиресное мнение, но ток это еще не вера ,а так присказка . Потом ,.. в прцесе человек соображает... А многие так и живут - живут как вздумается , а Бог ? ... так, на черный день . :(
*
Destrover
21 апр 2008 в 23:11
LOLAbany:), наскоко я знаю то ислам не признаёт Триединого Бога.Я верю в Иисуса Христа.
*
21 апр 2008 в 23:11
Uldt, вот это ржач!!:rzhu:ток думаю жалеть дуракоф не стоит...нафига растрачивать эмоции понапрасну,если есть люди,которые ближе и действительно в них нуждаются:biggrin: на всех верующих даже мегажалости не хватит:lol:
*
B!ScheP
21 апр 2008 в 23:12
Uldt, попы" или по"пы , вот в чем вопрос :boss:
*
21 апр 2008 в 23:14
B!SCHEP, чё цирка захотелось нахаляву?так не бывает гг за удовольствие надо платить:lol:
*
21 апр 2008 в 23:17
Destrover, а ты его видел?или есть возможность увидеть?неу я канеш не видела африки,но верю в неё,т.к. Могу увидеть сие чуда гг дело ток в бабле:biggrin:
*
Destrover
22 апр 2008 в 00:30
LOLAbany:), нет не видел.Но увижу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025