Предложение руки и сердца У любимой девушки день рождения в апреле. Свадьбу предварительно планируем на июль. Не потороплюсь ли я сделав ей официальное прежложение на день рождения? Или лучше подождать? Есть ли сроки???
Вот я как планирую. Если всё будет нормально, то... День рождения. Там гуляем, веселимся. Всё как обычно. Ей естественно ни слова. И под самую развязку сделать это. Сделать так, чтобы все были или... Не знаю в какой момент лучше, но там по обстоятельствам.
mishkin,у нас в городе чтоб торжественно расписаться в июле,в январе-феврале на очередь встают,а в марте уже нет ни одного кафе и ресторана свободных. Так что смотри сам,как бы свадьбу на 2009 переносить не пришлось! тем более в новогоднюю ночь сделать предложение под бой курантов не менее романтично...
Liliya84, не. У нас с этим делом дела лучше обстоят. У нас за месяц и 10 дней подают заявление. С кафе тоже особо проблем нет, если до последнего не тянуть. За эту часть я меньше всего, почему-то, переживаю.
ts 5 дек 2007 в 09:06
У любимой девушки день рождения в апреле. Свадьбу предварительно планируем на июль. Не потороплюсь ли я сделав ей официальное прежложение на день рождения? Или лучше подождать? Есть ли сроки???