косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой тут говорят, в пользу отмены ставок, то тогда все ставки после 14:00 не принимать :boss:
Вы либо издеваетесь? Ты просил принять ставку ПОСЛЕ ВРЕМЕНИ, выложенного ведущим. Здесь же все проставились ДО ВРЕМЕНИ, выложенного ведущим. Разницу улавливаете? Или мир окончательно сошёл с ума . . .
косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой тут говорят, в пользу отмены ставок, то тогда все ставки после 14:00 не принимать
Arjen RoBBeN:
косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой … Подробнее
Здесь не было точно, а остальные турниры меня не волнуют, участвую только здесь. Ставил и ставить буду по времени ведущего, не участника дело следить за началом каждого матча.
В том-то и дело, что не было здесь и близко похожей ситуации, и быть не могло. Обычное высасывание скандала из пальца, потерявшей в себе уверенность, командой
А если даже и представить гипотетически, что ведущий сошёл с ума и не принял у кого-то ставку в аналогичной ситуации (бросив принимать ставки до времени, установленного самим же), то пускай отмотает события и примет её! Только дело в том, что не было здесь подобного сумасшествия ведущего Какое-то весеннее обострение у ребят)
Arjen RoBBeN:
косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой … Подробнее
я в прошлом сезоне абсолютно так же попался когда автор выставил время 14-00,а матч сыграли в 12-00 и мою ставку и ставку нескольких человек не приняли. Регламнт тот же
klimofficial:
В том-то и дело, что не было здесь и близко похожей ситуации, и быть не могло. Обычное высасывание скандала из пальца, поте… Подробнее
я еще раз пишу была ситуация точно такая же у меня не приняли. А ты же у нас авторитет у ведущего у тебя и примут конечно. Может нам вообще не учавствовать, вы наверно уже и места распределили, чо мы время тратим?
У нас не зона, следовательно авторитетов нет. Просто пишу по сути. И ставку примут безоговорочно и абсолютно по правилам не только у меня, а ещё и у Вассер, Барса05, Сатурн, Злодей. Т.к. все вышеперечисленные участники проставились до времени начала первого матча, указанного автором (пункт 1.1), т.е. до 16:15 мск. И поскольку косяк автора имел место быть, либо какой-либо матч из программы тура был перенесён, то он вычёркивается из программы (пункт 1.5). Дальше жевать?
7 апр 2012 в 06:21