Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
У нас не зона, следовательно авторитетов нет. Просто пишу по сути. И ставку примут безоговорочно и абсолютно по правилам не только у меня, а ещё и у Вассер, Барса05, Сатурн, Злодей. Т.к. все вышеперечисленные участники проставились до времени начала первого матча, указанного автором (пункт 1.1), т.е. до 16:15 мск. И поскольку косяк автора имел место быть, либо какой-либо матч из программы тура был перенесён, то он вычёркивается из программы (пункт 1.5). Дальше жевать? .жев.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7857
*
klimofficial
7 апр 2012 в 06:21
Ihrek: кто опоздал всем по нулям и нечего выдумывать , если играете по правилам то давайте для всех они одинаковы… Подробнее
Так никто не опоздал. Последняя ставка сделана в 16.09, а время приёма ставок до 16.15. Буря в стакане)
*
klimofficial
7 апр 2012 в 06:29
Вы либо издеваетесь? Ты просил принять ставку ПОСЛЕ ВРЕМЕНИ, выложенного ведущим. Здесь же все проставились ДО ВРЕМЕНИ, выложенного ведущим. Разницу улавливаете? Или мир окончательно сошёл с ума . . .
*
Arjen RoBBeN
7 апр 2012 в 06:44
косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой тут говорят, в пользу отмены ставок, то тогда все ставки после 14:00 не принимать :boss:
*
klimofficial
7 апр 2012 в 07:00
Arjen RoBBeN: косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой … Подробнее
Здесь не было точно, а остальные турниры меня не волнуют, участвую только здесь. Ставил и ставить буду по времени ведущего, не участника дело следить за началом каждого матча.
*
Flo Rida
7 апр 2012 в 07:58
klimofficial, В принципе прав. .да. Пусть первый матч не принимает... Но если была один-в-один такая же ситуация, то нельзя действовать по-разному.
*
klimofficial
7 апр 2012 в 08:09
В том-то и дело, что не было здесь и близко похожей ситуации, и быть не могло. Обычное высасывание скандала из пальца, потерявшей в себе уверенность, командой ;-)
*
klimofficial
7 апр 2012 в 08:21
А если даже и представить гипотетически, что ведущий сошёл с ума и не принял у кого-то ставку в аналогичной ситуации (бросив принимать ставки до времени, установленного самим же), то пускай отмотает события и примет её! Только дело в том, что не было здесь подобного сумасшествия ведущего .ха. Какое-то весеннее обострение у ребят)
*
BlackSabbath
7 апр 2012 в 08:35
Arjen RoBBeN: косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой … Подробнее
я в прошлом сезоне абсолютно так же попался когда автор выставил время 14-00,а матч сыграли в 12-00 и мою ставку и ставку нескольких человек не приняли. Регламнт тот же
*
BlackSabbath
7 апр 2012 в 08:37
klimofficial: В том-то и дело, что не было здесь и близко похожей ситуации, и быть не могло. Обычное высасывание скандала из пальца, поте… Подробнее
я еще раз пишу была ситуация точно такая же у меня не приняли. А ты же у нас авторитет у ведущего у тебя и примут конечно. Может нам вообще не учавствовать, вы наверно уже и места распределили, чо мы время тратим?
*
BlackSabbath
7 апр 2012 в 08:40
RU.bin: BlackSabbath, Цитату из правил я тебе уже приводил.… Подробнее
Я вижу в регламенте что ставки принимаются до начала первого матча. Всё остальное ерунда
*
klimofficial
7 апр 2012 в 09:03
У нас не зона, следовательно авторитетов нет. Просто пишу по сути. И ставку примут безоговорочно и абсолютно по правилам не только у меня, а ещё и у Вассер, Барса05, Сатурн, Злодей. Т.к. все вышеперечисленные участники проставились до времени начала первого матча, указанного автором (пункт 1.1), т.е. до 16:15 мск. И поскольку косяк автора имел место быть, либо какой-либо матч из программы тура был перенесён, то он вычёркивается из программы (пункт 1.5). Дальше жевать? .жев.
7 апр 2012 в 09:11 / klimofficial (2)
*
NatashaSpartak
7 апр 2012 в 09:23
автор накосячил.значит должен снять матч с тура совсем или принять у тех кто до 14 поставил,а у остальных без этого матча
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025