Здесь не было точно, а остальные турниры меня не волнуют, участвую только здесь. Ставил и ставить буду по времени ведущего, не участника дело следить за началом каждого матча.
Вы либо издеваетесь? Ты просил принять ставку ПОСЛЕ ВРЕМЕНИ, выложенного ведущим. Здесь же все проставились ДО ВРЕМЕНИ, выложенного ведущим. Разницу улавливаете? Или мир окончательно сошёл с ума . . .
косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой тут говорят, в пользу отмены ставок, то тогда все ставки после 14:00 не принимать
Arjen RoBBeN:
косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой … Подробнее
Здесь не было точно, а остальные турниры меня не волнуют, участвую только здесь. Ставил и ставить буду по времени ведущего, не участника дело следить за началом каждого матча.
В том-то и дело, что не было здесь и близко похожей ситуации, и быть не могло. Обычное высасывание скандала из пальца, потерявшей в себе уверенность, командой
А если даже и представить гипотетически, что ведущий сошёл с ума и не принял у кого-то ставку в аналогичной ситуации (бросив принимать ставки до времени, установленного самим же), то пускай отмотает события и примет её! Только дело в том, что не было здесь подобного сумасшествия ведущего Какое-то весеннее обострение у ребят)
Arjen RoBBeN:
косяк автора (причем уже не первый) - ставки до 16:15 должны быть приняты, но если был прицедент в схожей ситуации, о которой … Подробнее
я в прошлом сезоне абсолютно так же попался когда автор выставил время 14-00,а матч сыграли в 12-00 и мою ставку и ставку нескольких человек не приняли. Регламнт тот же
klimofficial:
В том-то и дело, что не было здесь и близко похожей ситуации, и быть не могло. Обычное высасывание скандала из пальца, поте… Подробнее
я еще раз пишу была ситуация точно такая же у меня не приняли. А ты же у нас авторитет у ведущего у тебя и примут конечно. Может нам вообще не учавствовать, вы наверно уже и места распределили, чо мы время тратим?
У нас не зона, следовательно авторитетов нет. Просто пишу по сути. И ставку примут безоговорочно и абсолютно по правилам не только у меня, а ещё и у Вассер, Барса05, Сатурн, Злодей. Т.к. все вышеперечисленные участники проставились до времени начала первого матча, указанного автором (пункт 1.1), т.е. до 16:15 мск. И поскольку косяк автора имел место быть, либо какой-либо матч из программы тура был перенесён, то он вычёркивается из программы (пункт 1.5). Дальше жевать?
7 апр 2012 в 06:21