Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
«не обращай внимания. Человек по себе остальных судит»
Игнорировать людей тоже не выход. Ну а накосячили все в какой-то степени, на Евро все же быстро и заранее организовали. Лучший выход- это учитывать пожелания и мнения всех сторон и приходить к консенсусу. .да.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7857
*
lokoatkarsk
19 июл 2012 в 17:37
1)Нормально был организован прошедший украинский тотал. Ведущий заблаговременно вывесил список занятых и свободных команд, далее я сообщил, что хочу играть в "Карпатах" и сразу же меня туда зачислили. А через некоторое время Ихрек проявил инициативу сыграть за эту команду, сообщив ведущему. Вот так, легко и просто была образована команда. Без многочисленных переписок в ЛС. 2) Забросить турнир легко. Допустим, появится у твоей жены ребенок и тут же пропадет все свободное время. :) Это не вопрос относительно самоуважения, просто, мы как здравомыслящие люди должны понимать, что могут найтись дела намного важнее.
19 июл 2012 в 17:38 / lokoatkarsk (1)
*
lokoatkarsk
19 июл 2012 в 17:40
Не Формат: не обращай внимания. Человек по себе остальных судит… Подробнее
Как по себе? "Фанат" - не мой ник.
*
Вольник 2
19 июл 2012 в 17:58
Не Формат: не обращай внимания. Человек по себе остальных судит… Подробнее
Игнорировать людей тоже не выход. Ну а накосячили все в какой-то степени, на Евро все же быстро и заранее организовали. Лучший выход- это учитывать пожелания и мнения всех сторон и приходить к консенсусу. .да.
*
Не Формат
19 июл 2012 в 18:23
lokoatkarsk: Как по себе? "Фанат" - не мой ник.… Подробнее
при чем тут Фанат? Не Фанат брался вести Италию и после нескольких туров её бросил, попросив левого модера, не знающего специфику раздела, удалить тему, не спросив мнений остальных участников турнира
*
Не Формат
19 июл 2012 в 18:24
Вольник 2: Игнорировать людей тоже не выход. Ну а накосячили все в какой-то степени, на Евро все же быстро и заранее организовали. Лу… Подробнее
игнорировать тех, кто пишет необоснованное "абы-что" вполне нормально .да.
*
lokoatkarsk
19 июл 2012 в 19:11
2 тура и 50 - разница есть? Тогда и ты левый модер, назначает их один и тот же человек. На всех разделах форумах правила едины.
*
lokoatkarsk
19 июл 2012 в 19:14
Не Формат: игнорировать тех, кто пишет необоснованное "абы-что" вполне нормально .да.… Подробнее
Необоснованным "абы-что" принято называть другую точку зрения. Не вся страна еще хорошо образована, некоторые за 20 так и не узнали что такое демократия.
19 июл 2012 в 19:14 / lokoatkarsk (1)
*
Не Формат
19 июл 2012 в 19:56
конечно разница есть. Если человек провел половину турнира и, поняв, что не сможет вести дальше по каким-то жизненным обстоятельствам, извинился перед участниками, то его хоть как-то можно понять, в отличии от того, кто после пары туров сдулся, при этом попытавшись втихаря замести следы.
"Правила едины" - .мдя. ты хоть понял, о чем я говорил? Правила едины (не оскорби, не офтопь, не флуди) вот эти seclub.org/forum/rules/ , а в каждом подразделе форума есть свои внутренние правила, дополняющие основные. Я не полезу в раздел обсуждения загрузок удалять тему про игру, не посоветовавшись с тамошними модерами, если не знаю, можно ли в том разделе удалять тему только потому, что топикстартеру не понравилось, как обсуждают его игрульку.
И модеров назначает не один человек, их после долгого обсуждения назначает весь модер-состав (около 50 человек), один человек после этого обсуждения только нажимает на кнопку, наделяющую полномочиями.
19 июл 2012 в 19:58 / Не Формат (1)
*
Не Формат
19 июл 2012 в 19:59
цитирую:
"нет смысла участвовать в прогнозах, когда есть все шансы у турнира в любой момент оказаться заброшенным" - это ничем не обоснованные слова в адрес ведущего, который, в отличии от некоторых, уже зарекомендовал себя добросовестным и порядочным организатором. Я подобную ничем не обоснованную "точку зрения" буду называть так, как она себя и представляет. И о какой демократии ты говоришь? О политическом термине чтоль? .пух. У нас всё гораздо проще, наша спорт-форумная демократия определяется тем, что мы коллективно принимаем решения и всего-лишь .пух.
*
SCORPIO KING
19 июл 2012 в 20:38
Не Формат: Fancy, там ФП, а здесь тотал. Тотал со ставками на счёт уже всем приелся. Они там у себя на тотал тоже народ не наберут… Подробнее
мы и на ФП столько не наберем..
*
Не Формат
19 июл 2012 в 20:44
SCORPIO KING, у них треть с чата, плюс канадец самолично из других разделов "знакомых" звал. А мы в самые первые Кубки-SE набирали столько, только толку, если потом в группах мильон технарей было. Лучше качество, а не количество =))
*
Вольник 2
19 июл 2012 в 21:49
Не Формат, Да нет ты конечно в основном все по делу говоришь и к ведущему никаких вопросов нет. То,как он провел Евро 2012 уже говорит о том, что он хороший ведущий за что ему личное спасибо, что вообще взялся за это дело. Обидно, что не будет группового зачета,ты уже это точно решил?
19 июл 2012 в 21:53 / Вольник 2 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025