при чем тут Фанат? Не Фанат брался вести Италию и после нескольких туров её бросил, попросив левого модера, не знающего специфику раздела, удалить тему, не спросив мнений остальных участников турнира
1)Нормально был организован прошедший украинский тотал. Ведущий заблаговременно вывесил список занятых и свободных команд, далее я сообщил, что хочу играть в "Карпатах" и сразу же меня туда зачислили. А через некоторое время Ихрек проявил инициативу сыграть за эту команду, сообщив ведущему. Вот так, легко и просто была образована команда. Без многочисленных переписок в ЛС. 2) Забросить турнир легко. Допустим, появится у твоей жены ребенок и тут же пропадет все свободное время. Это не вопрос относительно самоуважения, просто, мы как здравомыслящие люди должны понимать, что могут найтись дела намного важнее.
Не Формат:
не обращай внимания. Человек по себе остальных судит… Подробнее
Игнорировать людей тоже не выход. Ну а накосячили все в какой-то степени, на Евро все же быстро и заранее организовали. Лучший выход- это учитывать пожелания и мнения всех сторон и приходить к консенсусу.
lokoatkarsk:
Как по себе? "Фанат" - не мой ник.… Подробнее
при чем тут Фанат? Не Фанат брался вести Италию и после нескольких туров её бросил, попросив левого модера, не знающего специфику раздела, удалить тему, не спросив мнений остальных участников турнира
Не Формат:
игнорировать тех, кто пишет необоснованное "абы-что" вполне нормально .да.… Подробнее
Необоснованным "абы-что" принято называть другую точку зрения. Не вся страна еще хорошо образована, некоторые за 20 так и не узнали что такое демократия.
конечно разница есть. Если человек провел половину турнира и, поняв, что не сможет вести дальше по каким-то жизненным обстоятельствам, извинился перед участниками, то его хоть как-то можно понять, в отличии от того, кто после пары туров сдулся, при этом попытавшись втихаря замести следы. "Правила едины" - ты хоть понял, о чем я говорил? Правила едины (не оскорби, не офтопь, не флуди) вот эти seclub.org/forum/rules/ , а в каждом подразделе форума есть свои внутренние правила, дополняющие основные. Я не полезу в раздел обсуждения загрузок удалять тему про игру, не посоветовавшись с тамошними модерами, если не знаю, можно ли в том разделе удалять тему только потому, что топикстартеру не понравилось, как обсуждают его игрульку. И модеров назначает не один человек, их после долгого обсуждения назначает весь модер-состав (около 50 человек), один человек после этого обсуждения только нажимает на кнопку, наделяющую полномочиями.
цитирую: "нет смысла участвовать в прогнозах, когда есть все шансы у турнира в любой момент оказаться заброшенным" - это ничем не обоснованные слова в адрес ведущего, который, в отличии от некоторых, уже зарекомендовал себя добросовестным и порядочным организатором. Я подобную ничем не обоснованную "точку зрения" буду называть так, как она себя и представляет. И о какой демократии ты говоришь? О политическом термине чтоль? У нас всё гораздо проще, наша спорт-форумная демократия определяется тем, что мы коллективно принимаем решения и всего-лишь
SCORPIO KING, у них треть с чата, плюс канадец самолично из других разделов "знакомых" звал. А мы в самые первые Кубки-SE набирали столько, только толку, если потом в группах мильон технарей было. Лучше качество, а не количество
Не Формат, Да нет ты конечно в основном все по делу говоришь и к ведущему никаких вопросов нет. То,как он провел Евро 2012 уже говорит о том, что он хороший ведущий за что ему личное спасибо, что вообще взялся за это дело. Обидно, что не будет группового зачета,ты уже это точно решил?
19 июл 2012 в 17:37