Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие? | SEclub.org
Правда ли, что секс для мужчины тяжёлое занятие?
Все новые
Смотря какой секс. Если всунул/высунул и спать, то это отдых. А если стараться не столько для себя, сколько для женщины, то реально устаешь. Ведь здесь не только двигаешься, зачастую нужно поддерживать своё, а иногда и чужое тело в определенной позе, не всегда удобной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 269
*
pioner
1 мар 2008 в 04:56
Ну секс тоже разным бывает.Например от минета никогда не откажусь,массажик,никто ж не заставляет прыгать как сайгак! На меня не бросайтесь типа не устаю.:-DРаботаю по суткам,и ниче,девушка понимает,ласкает и сё.:-)
*
Hekишь
1 мар 2008 в 08:01
Раньше не уставал,потому как только охранником работал.А щас ещё таксистом подрабатываю.Домой приеду,перекушу,и сново в машину,чуть ли не полночи езжу,спина,ноги,руки,затекают от долгих часов езды,а она такое чуство,специально ждёт,когда я прийду домой.Вроде спит.Ток я аккуратно под одеяло ложусь,закрываю глаза.А тут её рука,меня гладить начинает.В трусы лезет и т.д.Да и член предательски вставать начинает.Приходиться после 2ух работ,к 3етьей приступать.:mat:
*
Dj-Bacя
1 мар 2008 в 23:50
Я где то читал,что самый сложный и энергозатратный процесс для мужского организма это производство спермы.А в восточной философии сперму называют концентратом мужской жизненной силы,которую он теряет при оргазме.К этому же-в народе есть такое выражение-"страхался".... вот так вот-мы последние соки им отдаем,а они потом нас на форумах хают-то слюни расустил,то пукнул во время секса,то рано кончил,то поздно.... ЗЫ.вибраторы не устают никогда!
*
=PacтaмaH=
5 июн 2008 в 17:34
Смотря в каком состоянии. Когда накуренный тогда да.
*
RX-1_Warrior
5 июн 2008 в 20:39
Ну нет, блин, легко. Семь потов сойдет.
*
KenneDi
6 июн 2008 в 04:05
Если мужик в хорошей физической форме не сказал бы что трудно и тяжко. Для меня по крайней мере нет,держите себя в форме товарищи :dovolen:
*
}!{eнёk
6 июн 2008 в 04:33
Да это кто как может подстраиваться под окруж. среду и девушку .
*
Akaция
6 июн 2008 в 06:08
Hekишь, может тогда тебе поговорить с женой чтобы она давала иногда тебе поспать? :-D ато так и вправду можно в гроб слечь.надо всё таки отдыхать.думаю жене просто тоже надо найти вторую работу :rzhu:
*
Akaция
6 июн 2008 в 06:13
А мне кажется чтобы мужчина был верным мужем у него должна быть физически не легкая работа.то есть не сидеть в офисе в костюме и пялиться в монитор,а например ковать,или иметь свою мастерскую,вобщем чтобы руки были заняты а не хватали других дам за всякие места.ато есть знакомый-напугал до смерти-женат,ребенок,работа,хобби,а считает долгом еще и любовницу иметь.ко мне даже приставал :glaza: Вот ему бы вторую работу таксистом
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 06:18
Смотря какой секс. Если всунул/высунул и спать, то это отдых. А если стараться не столько для себя, сколько для женщины, то реально устаешь. Ведь здесь не только двигаешься, зачастую нужно поддерживать своё, а иногда и чужое тело в определенной позе, не всегда удобной.
*
@UNA@
6 июн 2008 в 07:59
Бaxyc, да тяжело вам в этом дели, восновном все зависет от вас.
*
RX-1_Warrior
6 июн 2008 в 08:45
@UNA@, от девушки зависит не меньше. Если она бревном бревно неопытное, то как тут не изголяйся ничего не получится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025