Krio, в той папке вроде еще сейвы игр хранятся,плюс вообще всё об установленных джава приложений. Эти файлы можно просмотреть с помощью Оперы Мод 3.2 в файл.менеджере. Соответственно,можно почистить ненужные ключи вручную
У меня, как я подключаю кабель к телефону часто то подключается, то разрыв, подергаешь есть соединение, нету. Так и с зарядкой...Фигова это, если начну шить. От этого никуда не деться?
подскажите! тел-офигел!!! иногда включается, но не запускается-виснет на вводе пина. Компом через 5 раз идентифицируется се-тулом, ап-дейт сервисом не прошить-ошибка идентификации чё делать. сам прошить не могу:(
Мое решение проблемы с ошибкой при запуске игр и приложений: с помощью компьютера удаляю содержимое папок на флешке system/ams и system/ams/java/db после этого очистить ключи на телефоне.После этого игры стали устанавливаться и запускаться, причем пропали все предустановленные игры и приложения.
Krio, в той папке вроде еще сейвы игр хранятся,плюс вообще всё об установленных джава приложений. Эти файлы можно просмотреть с помощью Оперы Мод 3.2 в файл.менеджере. Соответственно,можно почистить ненужные ключи вручную
у мя такая проблема ставил патч квик и на половине от соединился кабелю терь ни на че не реагирует ни на зарядку ни на комп че делать только не говорите че выкинуть?плак
23 ноя 2008 в 23:40