Oппoзициoнep, ну если есть иные возможости для исследования кроме как по последствиям, буду рад услышать. Эксперемент не поставишь, свидетелей взрыва тоже не найдено, археологам вселенной остаётся одно-копаться в том что осталось
Oппoзициoнep, ну если есть иные возможости для исследования кроме как по последствиям, буду рад услышать. Эксперемент не поставишь, свидетелей взрыва тоже не найдено, археологам вселенной остаётся одно-копаться в том что осталось
2.cekция., специально для тебя, цитата из учебника физики для седьмого класса /...поле - особый вид материи.../ При чем тут пачка сигарет и поле? Если уж так докапываться, то вокруг каждого атома существует электомагнитное поле, вызванное движением электрона вокруг ядра
2.cekция., вот пристал. Стоит оставить лазейку для демагогии и сразу нате! Я же ясно пишу-вопрос в том был ли БВ. Ты астрофизик? Сейчас именно оттуда идут все ответы, а не из обсуждений является пачка сигарет веществом или полем
Millie, специально для тебя и намеренно из Викпедии:"Квантовые поля различной природы. Согласно современным представлениям квантовое поле является универсальной формой материи, к которой могут быть сведены как вещества, так и классические поля"
2.cekция., ооодаааааа вот только Википедии здесь не хватало. Квантовое поле? Первый раз слышу о таком. Знаю электрическое, магнитное, электромагнитное. По-моему, другие еще пока ученым не известны
24 дек 2007 в 15:31