Происхождение Вселенной | SEclub.org
Происхождение Вселенной
Все новые
Oппoзициoнep, ну если есть иные возможости для исследования кроме как по последствиям, буду рад услышать. Эксперемент не поставишь, свидетелей взрыва тоже не найдено, археологам вселенной остаётся одно-копаться в том что осталось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 415
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 15:31
Oппoзициoнep, ну если есть иные возможости для исследования кроме как по последствиям, буду рад услышать. Эксперемент не поставишь, свидетелей взрыва тоже не найдено, археологам вселенной остаётся одно-копаться в том что осталось
*
Millie
ts 24 дек 2007 в 15:34
2.cekция., специально для тебя, цитата из учебника физики для седьмого класса /...поле - особый вид материи.../ При чем тут пачка сигарет и поле? :neznaet: Если уж так докапываться, то вокруг каждого атома существует электомагнитное поле, вызванное движением электрона вокруг ядра :mda:
*
Oппoзициoнep
24 дек 2007 в 15:37
2.cekция., вот пристал. Стоит оставить лазейку для демагогии и сразу нате! :-D Я же ясно пишу-вопрос в том был ли БВ. Ты астрофизик? Сейчас именно оттуда идут все ответы, а не из обсуждений является пачка сигарет веществом или полем
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 15:38
Millie, специально для тебя и намеренно из Викпедии:"Квантовые поля различной природы. Согласно современным представлениям квантовое поле является универсальной формой материи, к которой могут быть сведены как вещества, так и классические поля"
*
Millie
ts 24 дек 2007 в 15:42
2.cekция., ооодаааааа вот только Википедии здесь не хватало. Квантовое поле? Первый раз слышу о таком. Знаю электрическое, магнитное, электромагнитное. По-моему, другие еще пока ученым не известны
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 15:42
Oппoзициoнep, я немогу спорить о БВ с человеком для которого вещество статично и неизменно. В таком привести его к теории БВ не получится
*
Oппoзициoнep
24 дек 2007 в 15:43
Лично я согласен с теорией БВ, однако его причина так и останется тайной. Хлеб для фантастов
*
Millie
ts 24 дек 2007 в 15:44
Oппoзициoнep, теория большого взрыва объясняет лишь происхождение Солнечной Системы. Здесь вопрос другой обсуждается, если что
*
Oппoзициoнep
24 дек 2007 в 15:45
Millie, пить надо меньше. Пардон...Солнечная Система-как никак часть Вселенной :-D Которая родилась в результате БВ
24 дек 2007 в 15:49 / Oппoзициoнep (1)
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 16:02
Millie, bse.sci-lib.com/article060306.html БСЭ
*
Oппoзициoнep
24 дек 2007 в 16:10
2.cekция., зачиталсо... :uchen:
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 16:11
Millie, ну, типа ты сам ответил, что ТБВ продуктивна, а следовательно спор о неком сознании руководившем этим процессом неуместен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025