Происхождение Вселенной | SEclub.org
Происхождение Вселенной
Все новые
2.cekция., ооодаааааа вот только Википедии здесь не хватало. Квантовое поле? Первый раз слышу о таком. Знаю электрическое, магнитное, электромагнитное. По-моему, другие еще пока ученым не известны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 415
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 15:31
Oппoзициoнep, ну если есть иные возможости для исследования кроме как по последствиям, буду рад услышать. Эксперемент не поставишь, свидетелей взрыва тоже не найдено, археологам вселенной остаётся одно-копаться в том что осталось
*
Millie
ts 24 дек 2007 в 15:34
2.cekция., специально для тебя, цитата из учебника физики для седьмого класса /...поле - особый вид материи.../ При чем тут пачка сигарет и поле? :neznaet: Если уж так докапываться, то вокруг каждого атома существует электомагнитное поле, вызванное движением электрона вокруг ядра :mda:
*
Oппoзициoнep
24 дек 2007 в 15:37
2.cekция., вот пристал. Стоит оставить лазейку для демагогии и сразу нате! :-D Я же ясно пишу-вопрос в том был ли БВ. Ты астрофизик? Сейчас именно оттуда идут все ответы, а не из обсуждений является пачка сигарет веществом или полем
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 15:38
Millie, специально для тебя и намеренно из Викпедии:"Квантовые поля различной природы. Согласно современным представлениям квантовое поле является универсальной формой материи, к которой могут быть сведены как вещества, так и классические поля"
*
Millie
ts 24 дек 2007 в 15:42
2.cekция., ооодаааааа вот только Википедии здесь не хватало. Квантовое поле? Первый раз слышу о таком. Знаю электрическое, магнитное, электромагнитное. По-моему, другие еще пока ученым не известны
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 15:42
Oппoзициoнep, я немогу спорить о БВ с человеком для которого вещество статично и неизменно. В таком привести его к теории БВ не получится
*
Oппoзициoнep
24 дек 2007 в 15:43
Лично я согласен с теорией БВ, однако его причина так и останется тайной. Хлеб для фантастов
*
Millie
ts 24 дек 2007 в 15:44
Oппoзициoнep, теория большого взрыва объясняет лишь происхождение Солнечной Системы. Здесь вопрос другой обсуждается, если что
*
Oппoзициoнep
24 дек 2007 в 15:45
Millie, пить надо меньше. Пардон...Солнечная Система-как никак часть Вселенной :-D Которая родилась в результате БВ
24 дек 2007 в 15:49 / Oппoзициoнep (1)
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 16:02
Millie, bse.sci-lib.com/article060306.html БСЭ
*
Oппoзициoнep
24 дек 2007 в 16:10
2.cekция., зачиталсо... :uchen:
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 16:11
Millie, ну, типа ты сам ответил, что ТБВ продуктивна, а следовательно спор о неком сознании руководившем этим процессом неуместен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025