2.cekция., вот пристал. Стоит оставить лазейку для демагогии и сразу нате! Я же ясно пишу-вопрос в том был ли БВ. Ты астрофизик? Сейчас именно оттуда идут все ответы, а не из обсуждений является пачка сигарет веществом или полем
Oппoзициoнep, ну если есть иные возможости для исследования кроме как по последствиям, буду рад услышать. Эксперемент не поставишь, свидетелей взрыва тоже не найдено, археологам вселенной остаётся одно-копаться в том что осталось
2.cekция., специально для тебя, цитата из учебника физики для седьмого класса /...поле - особый вид материи.../ При чем тут пачка сигарет и поле? Если уж так докапываться, то вокруг каждого атома существует электомагнитное поле, вызванное движением электрона вокруг ядра
2.cekция., вот пристал. Стоит оставить лазейку для демагогии и сразу нате! Я же ясно пишу-вопрос в том был ли БВ. Ты астрофизик? Сейчас именно оттуда идут все ответы, а не из обсуждений является пачка сигарет веществом или полем
Millie, специально для тебя и намеренно из Викпедии:"Квантовые поля различной природы. Согласно современным представлениям квантовое поле является универсальной формой материи, к которой могут быть сведены как вещества, так и классические поля"
2.cekция., ооодаааааа вот только Википедии здесь не хватало. Квантовое поле? Первый раз слышу о таком. Знаю электрическое, магнитное, электромагнитное. По-моему, другие еще пока ученым не известны
24 дек 2007 в 15:31